подтянули маятниковый рычаг
Да вроде бы с чего ему восьмерить?
Еще раз уточню. Месяц ездил все ОК. Потом на ТО сказали: неравномерность торможения передних колес 40%. Рядом в сервисе сделали прокачку тормозов. После этого ездил 2 дня по городу (около 40-60 км.), 4 раза в разное время при окончательно остановке вибрировало переднее правое колесо.
Появление этой фигни я связываю с прокачкой тормозов. Может они наоборот туда воздух пустили? Может такое быть?
Я извиняюсь за ламерские воппросы, просто времени нет искать в инете все.
1. А ступицу эту(подшипник в смысле) подтягивать сложно? какой инструмент нужен? какие усилия?
2. а сколько надо тормоза прокачивать? мне ведь только переднее правое надо?(т.к. именно оно вибрирует).
3. еще не точно понял суть, нопохоже если сильно газовать при трогании, то машину сильно колбасит при отпускании сцепы. что это может быть?
1. Во первых проверить, есть ли люфт. Если есть, тогда заморачиваться с протяжкой. Люфт определяется на вывешанном колесе, если поболтать колесо в вертикальной и горизонтальной плоскости.
2. От прокачки тормозов вибрировать не будет 100%. Можно рассмотреть вариант что до прокачки это колесо совсем не тормозило, а тормозной диск был изначально кривой, а после прокачки, с появлением тормозов, обнаружился кривой диск. И еще, может на сервисе поменяли нормальный диск на кривой?
Можно ли с таким дефектом ехать в путь 300 км туда и 300 обратно