Евген2106
На форуме 20 лет
Вчера прикупил Приору. За 299 тыс руб. у офиц. дилера. Цвета темно- зеленый металлик. У нас в городе вчера эта машина оказалась последней, страшный ажиотаж, Приоры под заказ, машины раскупают прямо с автовозов. Когда зашел в салон и сказал, что беру тут же зашли еще 2 чела и хотели купить, но... я был первым
До этого ездил по салонам смотрел Ланос (очень он меня разочаровал), Логан (не впечатлил) и Авео (хотел уже было брать, но сказали что ждать его как минимум 4 месяца).
Сейчас машина на антикоре, вечером заберу, о впечатлениях от езды расскажу позже.
Смутил один момент. Это расположение салонного фильтра. Мне кажется если будет ливень, то он намокнет, Тогда до запотевания салона рукой подать, а это жопа.
Oleg_e
На форуме 18 лет
Евген2106 писал(а):Смутил один момент. Это расположение салонного фильтра. Мне кажется если будет ливень, то он намокнет, Тогда до запотевания салона рукой подать, а это жопа.
в поиске найдется пару тем про фильтр. Народ их закрывает пластиковыми кожухами или покупает готовый фильтр с кожухом от дождя.
Евген2106
На форуме 20 лет
Oleg_e писал(а):Евген2106 писал(а):Смутил один момент. Это расположение салонного фильтра. Мне кажется если будет ливень, то он намокнет, Тогда до запотевания салона рукой подать, а это жопа.
в поиске найдется пару тем про фильтр. Народ их закрывает пластиковыми кожухами или покупает готовый фильтр с кожухом от дождя.
То есть получается, что на Приоре не убрали этот косяк от десятки?
Alien2112
На форуме 19 лет
А зачем? Надо ведь дать народу до чего нибуть доеб...я....
Oleg_e
На форуме 18 лет
Евген2106 писал(а):
То есть получается, что на Приоре не убрали этот косяк от десятки?
Наверно, тебе виднее. Я про десятку писал, т.к. о Приоре мало постов. Но судя по твоей теме фильтр расположен так как на десятке значит и устранять косяк тем же способом.
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Да нету косяков с запотеванием на последних 10-х (по крайний мере у меня нет, машине год), не волнуйтесь раньше времени, все нормально будет IMHO.
Евген2106
На форуме 20 лет
GVG писал(а):Да нету косяков с запотеванием на последних 10-х (по крайний мере у меня нет, машине год), не волнуйтесь раньше времени, все нормально будет IMHO.
Спасибо, успокоил...
А то я сильно расстроился увидев фильтр с улицы с закрытым капотом.
Parus
На форуме 19 лет
Евген2106
Поздравдяю с приобретением!
Одобряю твой выбор.
Насчёт того, о чём мы с тобой говорили в закрытой теме: странно, что к вам Ланосы идут без тахометров
, у нас они стоят уже в базе.
Евген2106
На форуме 20 лет
Спасибо за поздравление!
Я перед своим выбором очень голову напрягал
Но Ланос отпал не только из-за отсутствия тахометра. просто много в нем таких вещей которые мне не понравились. В приоре тоже не все нравится, но с тем что мне не нравится я готов мириться... Пока. Ведь покупка машины это как выбор жены, если сразу никак, то и потом ничего хорошего не стоит ждать...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
GVG писал(а):Да нету косяков с запотеванием на последних 10-х
+1
Евген2106
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Евген2106
На форуме 20 лет
Евген2106
На форуме 20 лет
Через полтора часа поеду забирать машинку, вечером покатаюсь, завтра в ГАИ на учет ставить поеду, а потом отпишусь об ощущениях от езды.
Tolyan2006
На форуме 18 лет
GVG писал(а):Да нету косяков с запотеванием на последних 10-х (по крайний мере у меня нет, машине год), не волнуйтесь раньше времени,
Только вонять будет сразу после включения.
Killer Speed
На форуме 19 лет
GVG писал(а):Да нету косяков с запотеванием на последних 10-х (по крайний мере у меня нет, машине год), не волнуйтесь раньше времени, все нормально будет IMHO.
+1
Поздравляю с покупкой!!!
Alexander1981
На форуме 17 лет
Странно...почему у официального дилера 299??? У нас в Н-ске где половина япошки, и только один оф. дилер и то заводская цена..точнее на 100 рублей больше
)))))
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Tolyan2006 писал(а):GVG писал(а):Да нету косяков с запотеванием на последних 10-х (по крайний мере у меня нет, машине год), не волнуйтесь раньше времени,
Только вонять будет сразу после включения.
Ни разу не сталкивался, правда фильтр два раза в год меняю.
Евген2106
На форуме 20 лет
KILLER SPEED
Ну спасибо! Успокоили, мужики. А то я как посмотрел на конструкцию эту и чуть не разрыдался :)
Alexander1981
Я бы то же хотел узнать почему 299... Кстати в справке-счет написали 266 тыс. Но я повторюсь, ажиотаж страшный с Приорами, еле успел купить. На вчера это была последняя во всем городе машина.
Евген2106
На форуме 20 лет
Накатал уже целых 100 км за сегодня
А на учет так и не поставил. Долбаные очереди в гаи.
Машина нравится все больше и больше. Сел сегодня утром в свою старую добрую 14-ю что бы перепарковаться на стоянке... Ужас.. Как я до этого ездил. Педали тугие, руль крутится тяжело, салон кривой...
Но и в Приоре кое какие косячки подметил. Некритично, но... Периодически щелкает сцепление, плохо включается вторая скорость. Набалдашник КПП стремный( на 14-ой у меня кожанный). Пластик на руле оставляет желать лучшего.
Но зато машина отлично едет. Салон не гремит, подвеска мягко глотает такие ямы, на которых 14-я уже гремела как консервная банка. Отличные тормоза, и мотор просто песня...
Вчера когда забирал машину, сказал чтобы активировали Иммо. Ну механик и активировал. Машина не заводилась вообще потом. Пришлось ему менять контроллер и АПС с другой машины. Вторым комплектом решили не рисковать и пока не активировали. Не могу понять че за фигня...
Евген2106
На форуме 20 лет
На данный момент пробег 700 км. Разгонялся до 170 км/ч. Идет легко и непринужденно. Чувствуется еще приличный запас. Вчера объездил весь город, искал Гарант на руль. Но оказывается в нашей деревне о нем и не слышали... Печально. Хоть в Новосибирск езжай. Больше о машине и рассказывать нечего. Все работает, ничего еще не сломалось Тьфу, тьфу... Машиной доволен.
SDN
На форуме 18 лет
Авто: теперь Mazda3 2.0 Sport :), до этого - ВАЗ-21104 1.6v16, снежная королева, 2006 г, по кругу Sachs Advantage + Асоми, Я7.2: HL/HR
Евген2106 писал(а):На данный момент пробег 700 км. Разгонялся до 170 км/ч.
эээ... а как же обкатко?
я канеша панимаю, что современные движки не очень нуждаются в ней, но.. до первой тысячи так гонять младенца.. ИМХО не гут..
Lexx_astra
На форуме 19 лет
Авто: 21083i,2002,серый+Nissan sunny,2001,белый.два веселых гуся)
продай 14ю!... продал свою старую, теперь вот в поисках....буду брать только у знакомых!которым нечего скрывать....
M. R. L.
На форуме 18 лет
На базовом Ланосе тахометра нет.
Parus
На форуме 19 лет
-Andy- писал(а):
На базовом Ланосе тахометра нет.
Х с ним, с этим Ланосом.
Евген2106
На форуме 20 лет
SDN писал(а):Евген2106 писал(а):На данный момент пробег 700 км. Разгонялся до 170 км/ч.
эээ... а как же обкатко?
я канеша панимаю, что современные движки не очень нуждаются в ней, но.. до первой тысячи так гонять младенца.. ИМХО не гут..
Да ерунда все это. Предрассудки. Я ж до красной зоны на тахо не наваливаю
Евген2106
На форуме 20 лет
Lexx_astra писал(а):продай 14ю!... продал свою старую, теперь вот в поисках....буду брать только у знакомых!которым нечего скрывать....
Да я пока не продаю. Да и далеко ты наверное от меня. Хотя 14-ая в идеале. Я на машины никогда денег не жалею
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ