Страница 1 из 1
FilmFilmFilm
Например как в мерсах сделано. чтобы нормально завестись.
нужно вставить ключ. например нажать стеклоподъёмник, или радио, или ешё что включить. ипосле только нормально заведётся.

есть ли что-то подобное для ваза? знаю ещё какая то фишка есть с магнитиками, расскажите где можно почитать? приобрести?
Хотаб
купи радиореле с брелком и воткни скажем на бензонасос. По виду ничем не отличается от обычного. Чтобы поехать надо будет нажать брелок. СТоит вроде рублей 600 рубей.

Если стоит замок капота будет очень серъезное препятсвие для угонщиков
FilmFilmFilm
ещё слышал про такую фишку, устройство с магнитом. типа ставится в в машину. заводишь заводится. и после глохнет.... секунд через 10.
вот хотел узнать реально такие штуки есть?)
ZaSKaR
Цитата:

нужно вставить ключ. например нажать стеклоподъёмник, или радио, или ешё что включить. ипосле только нормально заведётся.

Smile Smile Smile А на других машинах нет? На любой автомобиль можно сделать подобное!
Цитата:

есть ли что-то подобное для ваза?

Конечно же есть! У самого подобная стоит через одну из штатных кнопок,вот только схемки незнаю,но она довольно проста,там штатное 5-ти контактное реле + диод или резистор (точно незнаю,я восстанавливал её после попытки угона,а ставил не я) !?
Цитата:

знаю ещё какая то фишка есть с магнитиками

Подобным устройством обладает замок капота Дефентайм. Пока его не откроет геркон от поднесённого к нему магнита - двигатель не заведётся! Но можно опять же сделать секретку описаную выше + вместо штатной или отдельной кнопки,поставить геркон (цена вопроса 10 - 30 рублей) !
Цитата:

ещё слышал про такую фишку, устройство с магнитом. типа ставится в в машину. заводишь заводится. и после глохнет.... секунд через 10.

Бред какойто!

Причём тут магнит,и как от него глохнет двигатель?

Есть много иммо,которые глушат двигатель в безопасном режиме из-за отрясений движущегося авто,если своевременно не считается электронный ключь иммобилайзера! К примеру у "Black-Bug'а" подобный принцип работы!

Последний раз редактировалось: ZaSKaR (20 Июня 2007 23:41), всего редактировалось 1 раз
Shulsky
Karzhimant писал(а):

Цитата:

знаю ещё какая то фишка есть с магнитиками

Подобным устройством обладает замок капота Дефентайм. Пока его не откроет геркон от поднесённого к нему магнита - двигатель не заведётся! Но можно опять же сделать секретку описаную выше + вместо штатной или отдельной кнопки,поставить геркон (цена вопроса 10 - 30 рублей) !

расскажи поподробнее что такое геркон и где они продаютя и как сделать секретку с использованием геркона?
ZaSKaR
Поподробнее незнаю ка сделать секретку - надо свою смотреть,а там много разбирать что бы подлезть к релюшки! Вобщем попробуй схемку на форуме поискать или в инете,а геркон - это герметичный контакт:

Находится внутри датчика открытия окна в зданиях оборудованных охранной сигнализацией:

Цена 16 рублей вместе с магнитом! При поднесении магнита к геркону - его контакты замыкаются.
Shulsky
Спасибо большое, буду мудрить.
FilmFilmFilm
блин дак тут же всё просто)
с этим герконом, можно ух что только на воротить)
worker
Вот здесь всё есть http://vovik8.ru/schema/schema.php -четвёртая схема сверху,делайте так и больше никак,а то упаритесь герконы менять.
Ещё вот здесь,это посложнее,обратите внимание на самую последнюю схему
http://www.avto-doktor.ru/bibl6.html
Рубите лучше,сигнал зажигания на мозги, 27-ой контакт контроллера,синекрасный двойной провод,пропадёт питание сразу на форсунки,бензонасос и модуль зажигания.Поначалу трудно будет понять, и насос не гудит и искры нет.
Обходится правда просто,кидаешь под капотом соплю на красносиний провод модуля зажигания и алё, но вон у предидущего чела недогадались

Цитата:

Karzhimant

С Defentime ты загнул,встроенная блокировка там есть,но управляться она может чем угодно ,обычно от сигналки,а можно и кнопкой, можно и магнитом /герконом.

А вообще неважно чем вкл /выкл блокировка,важно что она блокирует.Притащили ко мне однажды AUDI A8 ,стояла там хитрющая секретка: берёшься одной рукой за массу, пальцем тыкаешь в гвоздик на торпеде и машина заводится,но блокировала эта прелесть бензонасос,я даже не разбирался что там и как,в течении пяти минут залез туда где предохи стоят и нашёл реле.
_pvn
FilmFilmFilm писал(а):

есть ли что-то подобное для ваза? знаю ещё какая то фишка есть с магнитиками, расскажите где можно почитать? приобрести?

Вот эти статейки
http://www.question.hu/block.html
http://www.12v-club.ru/articles/3/5/page1.html
http://vovik8.ru/schema/schema.php
ИМХО в этом плане очень познавательные Wink
Хотаб
ну и я добавлю свое мнение в эту ветку. :cool:

Думаю все эти секретки, бюлокирование бензонасосв, стартеров и прочее настоко стары как имр и изучены ворами, что они с закрытыми глазами их находят. Если хочешь защитить машину нормально то

1. либо Гарант Блок люкс + блокиратор КПП (снять их будет тяжело - нужны навыки, инструмент и много времени)
2. либо иммобилайзер с размещением под капотом + замок капота Дефтайм, а лчше два замка чтобы не отогнули. (тут надо только ломать капот на что пойдут не все угонщики)

Все эти меры хороши только при стоянках у супермаркетов, улице, магазинах. Ночью во дворе езсли захотят ты хоть крокодила привяжи к машине - угонят ибо времени вагон и стеснятся некого.
Хотаб
хотя..............хм, к 10 летней "девятке" можно и не привязывать крокодила. Ее вряд ли серьезные люди возьмут а от нарков и Гаарнт спасет, не заморачивайся
_pvn
Хотаб

Несколько недорогих противоугонок: сигналка с пейджером + штатный иммо + гарант + (замок на капот и доп. иммо или секретка) = хорошо, никто не спорит.
Для обычной зубилки всё это вместе взятое кому-то кажется чересчур дорогим удовольствием, но ИМХО спокойствие дороже Confused .
Хотаб
_pvn писал(а):

Хотаб

Несколько недорогих противоугонок: сигналка с пейджером + штатный иммо + гарант + (замок на капот и доп. иммо или секретка) = хорошо, никто не спорит.
Для обычной зубилки всё это вместе взятое кому-то кажется чересчур дорогим удовольствием, но ИМХО спокойствие дороже Confused .

ну из дешевых посоветую тогда вот такую связку:
1.Релюшку под капот по радиосигналу скажем (с доп.брелком) = 600-800руб
2.Скажем замок капота типа Мультилок, Фалкон механический = 1000-1500 руб
3.Сига самая простякская с пагером = на автосете рекомендуют неплохая АПС 7100 = 1900 руб.
4.Гарант Блок сстандарт =1400 руб

Итого неплохой комплекс в пределах 5000 рублей. И не надо говорить что для десятки это дорого :cool:
Хотаб
соори для девятки конечно
Хотаб
получается довольно неплохой комплекс за дешевые деньги, могу рассказать действия угонщиков предполагаемые:

1.Сигналка двухстороняя, посему берем глушилку (доп.расходы), глушим пагер машины.
2.Открываем дверь - сига заорала, кидаемся к капоту - ать от на замке, начинаем лазить под торпедо и искать блок сигналки чтобы отключить сирену. находим, выдираем провода, попутно скручивая провода блокировок идущие от сигналки.
3.Меняем котнроллер штатного иммо
4.Ломаем замок, заводим машину - глухо, гдето есть реле. ПОлазив еще под торпедо, решамем ломать замок капота.
5.Ломаем замок капота
6.Ищем реле блокировки и его обезвреживаем
7.Видим что на руле еще и Гарант, надо его ломать (+дрелька с алмазным сверлом), времени уже нет надо сваливать

P.S.а если купишь еще простякский Солекс на педальки за 400 руб. еще увеличишь время угонщиков. На удивление замок там очень хороший, надо иметь дрельку с хоршим сверлом и отмычки. Или же гидравлические ножницы (я ОЧЕНЬ сомневаюсь что угонщики их с собой носят) :cool:
_pvn
Хотаб писал(а):

Итого неплохой комплекс в пределах 5000 рублей. И не надо говорить что для десятки это дорого

ИМХО не дорого.
ZaSKaR
Хотаб писал(а):

На удивление замок там очень хороший, надо иметь дрельку с хоршим сверлом и отмычки. Или же гидравлические ножницы (я ОЧЕНЬ сомневаюсь что угонщики их с собой носят) :cool:

Smile Smile Smile
Улыбнул! Если бы ты видел во что он превратился после попытки угона... Причём он был немного усилен самостоятельно - параллельно штатным пластинам которые обжимают педали,были надеты ещё 2 стальные ~ 5 мм - всё это без труда разогнулось,и валялось на заднем сидении,а ты говоришь про замок! Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ