Страница 1 из 1
Юрчела
Всем доброе время суток!
Вот толко что вернулся из поездки и решил написать отчет.
Выехал я в 8-30 (да кстати машина форд фокус 2) из Мурома решил поехать через Выксу а не через Арзамас т.к. мне сказали что М5 нормально выглядит и нестоит париться по узеньким дорожкам (хотя пускай там меньше по расстоянию). До Теньгушево - Мордовская область дорога была идеальной 120- 140 без напрягов, но потом началось беда но не совсем конечно, ям не было что порадовало но дорожка с волнами и трещенами поперек дороги в некоторых местах аж приходилось вторую врубать до Барашево потом дорога исправилась и местами даже можно было ехать 100-120 потом опять местами плохо и так до Зубовой поляны вот такая такая история (да совсем забыл вся дорога через мордву сплошные зоны на въезд отмечался на КПП), после нее выскачил я на М5 в кратце трасса хорошая загруженности не много до Пензы проехал быстро. в Ульяновской области дорога похуже была к Самарской исправилась. Перед Жигулевском серьезные посты на ГРЭСе провели незначителтный обыск на предмет наркотиков и дальше в путь дорогу. Трасса пошла на ширину и плотность движение резкоснизиласьдо самары этот промежуток пролетел как дети в школу))) въехал в самару и на третемкольце ушел на лево и попилил прямо на выездизгорода в сторону новокуйбышевска там я был в 9-30.
Обратно ехал из Новокуйбышевска не через Самару а на Алексеевку так в Самаре в это время пробки.
выехал в 17-00 приехал в муром в 5-00. Одно скажу ночью лучше ехать, мусоров нема, больших машин тоже пилишь и пилишь а то днем когда ехал общих шрафов на 700 руб нагреб. по дороге заправлялся на Лук Ойле.
з.ы. всем удачной дороге и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
21106
От ГЭС до Самары порядка 100 км
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ