Страница 1 из 1
sobr
Здравствуйте !

Меня зовут Николай , диагност г. Самара "АВТО-РАССВЕТ"

Меня интересуют программы для Я 7.2

некоторые уже ваши программы у меня имеются , работают хорошо , но в данный момент интересую программы пусть с повышенным расходом топлива , но более динамичные .

Реально ли приобрести ???

1,5 - 1,6 - 8 клап. Я 7.2.
Саша059
Паулюс вообще-то он по НИКу.
А в быту-Павел.
sobr
Извиняюсь , Павел не знал !
schulz
sobr писал(а):

Извиняюсь , Павел не знал !

а откуда тогда прошивки?или добыл? :-D
Паулюс
Забавно.
А зачем писать на форуме то?
Личка то для чего сделана?
Имеются любые.
wowazol
Снова из серии: вопрос для профанов Laughing
sobr
wowazol , остроумно очень !
Car driver
Тут форум напряжный, чуть что не так спросил заклюют.
Крепись.
Большинство клевунов из орды Паулеса ,хотя он как я погляжу их за клевки не балует.
dima7009
Car driver
+1 , ПАФОС ТАК И ПРЁТ Smile Smile Smile
Паулюс
Car driver

Ну понятно -вообщем ты хрюн махровый стопроцентный.
Гы -Женёк -это не ты переприкинулся с ником то??? :-D :-D :-D
dima7009 - предложение в силе свидется. На этот раз стоит тебе отбить голову за песдёшь и провокации. Пошёл нахуй тварина свинобокая.
wowazol
sobr писал(а):

wowazol , остроумно очень !

Ну тебя ведь не называю SOBOR, так и человеку обидно, когда самое сладкое слово на земле для него каверкают. :cool:
Во вторых, даже после замечания ты не изменил тему. Confused
Car driver писал(а):

Тут форум напряжный, чуть что не так спросил заклюют.
Крепись.

Езжай на хуй в свой Омск на Сарае-2, чего козлишься здесь свиножоп. :ooo:
Кроме понтов чиптюнерных толку от тебя мало: не попиздить, не истины спросить.
8)
А хули до Паулюса доебался? Создал опофиозную орду Паулюса. Человек этот словами на деле не расходится, поэтому и ценят его слова. А ты пяточок хрюкающий с счетчиком менее 50 - авторитет не получишь. Я мля сделаю пару звонков и тебе бан налепят на горбатую спину, вместе агентом007, за то что с ним схрюкались. :-D
Servikt
wowazol писал(а):

Человек этот словами на деле не расходится, поэтому и ценят его слова.

+1, и никакого пафоса с его стороны я не наблюдал. Меня напротив, удивляет, как ему не лень лаятся со всеми желающими погавкать на него.. И на хрена перед кем-то в чем-то оправдываться, что-то объяснять.. Есть конечный продукт - его прошивки, говорящие сами за себя, на которых ездят уже тысячи людей. Есть такая поговорка - "собака лает, ветер носит". Вот это Паше и надо бы на вооружение взять. Хотя обидно конечно, но так всегда было и будет - завистников куча.
Паулюс
Servikt

Да не -дело не в лени.
Дело в любви к животным. Ща расскажу как себе это вижу.
Хрюн, он сука борзый бывает. Соответственно борзо хрюкает.
Тут хрюна надо обязательно пнуть. не -не потому что фетишем стоит собственная амбиция -ибо хрюн хрюкает целевым образом. На кого? Это хрюноматерь решает адназначна Very Happy Хрюноматерь -это шумная стайка свиноторговцев :-D Ладно. Торговцев кривым как поросячий хер софтом и прошивками :-D Крученный как поросячий хер -бугага -поговорка катит.
Так вот -хрюна надо пнуть ибо хрюн сука без этого как бы хиреет и значительно сокращается в размерах Very Happy То бишь имеем тенденцию недополучения полезного веса шашлыка гы гы. :-D :-D :-D :-D
dima7009
Паулюс
себе млять отбей об стену, чтоб лучше с людьми разговаривал и не отмазывался за свою не правду, и нехуй людей за свиней держать
Servikt
Паулюс писал(а):

Хрюн, он сука борзый бывает. Соответственно борзо хрюкает.
Тут хрюна надо обязательно пнуть.

Пацталом.. Smile Smile Smile
Car driver
dima7009
+10000%
Паулюс
dima7009 писал(а):

Паулюс
себе млять отбей об стену, чтоб лучше с людьми разговаривал и не отмазывался за свою не правду, и нехуй людей за свиней держать

Слышь парасёнок - ты уточняй какую неправду то? :-D :-D :-D
А то кроме тебя ваще непонятно ни разу шо ты за правдоруб такой Very Happy
По людски тебе предлагали появицца и выкатить предъяву моему знакомому -если действительно что то где то было. Ты невнятно хрюкнув съехал с базара и заёбываешь меня своей невминдоснотью. Хотя я -ваще никаким боком ни к тебе ни к твоей помойке не подходил. Непорядок получается нифига.
wowazol
Паулюс писал(а):

Так вот -хрюна надо пнуть ибо хрюн сука без этого как бы хиреет и значительно сокращается в размерах То бишь имеем тенденцию недополучения полезного веса шашлыка гы гы.

У тебя не одна вышка за спиной. Филологический с отличием. Бугага. Smile Smile Smile
dima7009
Паулюс с базара я не съезжаю ибо меня не было бы здесь, ты так и не мог признатся то что я был на прошивке у твоего знакомого и про стикер прекрасно знаешь о чём я, так и не признался и по всякому отмазывался, вот это меня бесит то что ты уже взрослый мужик и такие отмазы ведёшь за место того чтоб растолковать всё, ты обосрал да и ещё наговорил что я пиздабол что меня не было на прошивке и не какие стикеры ты не знаешь.а на счёт встречи, я зря время не трачю на таких как ты надо будет время встретит, был я раньше о тебе лучшего мнения.
Паулюс
dima7009
Я клянусь всем святым -что не знаю ни про какие стикеры.
Иппануться можно :-D :-D :-D
Я не занимаюсь изготовлением стикеров -это раз.
Знакомых в этой области у меня по всему Союзу бывшему и не только у меня очень много -это два.
Три -Саныча я знаю хорошо -почему и впрягся вообщем то. С его слов -он не знает о чём речь -ибо никто не жаловался. Появляцца ты не пожелал -посему -пиздабол -это логично.
Что тебе растолковать то -я так и не понял? Я даже не понимаю про какой стикер речь -что уже порядком заебло на самом деле Very Happy
Это честно. Какой мне смысл гнать? Даже если не понравилась прошива и если она моя -чего тут такого страшного то? Не понравилась и ладно. Вернули бы деньги.
А тут и прошива не моя - мне эти консервы неинтересны и Саныч тебя не помнит и какой то мать его стикер я должен комментнуть Very Happy
Ты ваще то вменяемый нет? Sad
dima7009
Паулюс
естествено вменяемый, кроче понятно всё. ладненько не буду больше беспокоить.всё в следующий раз.
wowazol
В далекой-далекой галактике под названием ДУСЭ жили были люди. Жили-нетужили, пиздели, помогали друг другу. Но в одночасье наступило блядское затмение, сопровождаемое выбросами из плотных слоев атмосферы свиноподобных, говнотеряющих антропоморфных дендромутантов, называемых Порками.(Porca - по латыне свиньи). Да не простых, а с выебончиком. Всю галактику заполонили они и начали распространять свое учение, называемое свиночтение.
Сами же из себя мало что представляли, зато всегда имели довольный розовый пятак и ходили на задних лапах, имитирую интеллектуальный прилив. Единственным любимым занятие этих свиней вертикально-ходячих было занятие орально-церебральным сексом, то есть ебать мозги.
Учение их заключалось в том, чтобы насрать в чужое жилье и стрелкануть на благородного человека. Днем и ночью сочножопые занимались этой еблантией, пока жители родной галактики не пришли к выводу:
Раз. Перестать жрать свинятину и перешли на говяжий шашлык.
Два. Чистить сраки свиноматам вантузом.
Три. Отражать многописуально все атаки и происки врагов.
С тех пор и ведется борьба благородной касты людей с инопланетными хрюнами.
wowazol писал(а):

В далекой-далекой галактике под названием ДУСЭ жили были люди....

Во блин отчебучил. 8-)
"Звездные войны - зарождение империи. Эпизод 0."
:-D
economist6
вот это тема, даже в кошмарном сне такое продолжение присниться не может Smile Smile
В ы ребят не ругайтесь из-за того что кто-то не подумав что-то сказал, ну все люди все бывает 8-)
Servikt
Самое прикольное, как тема меняет свое направление уже первой-второй странице.. Smile Как говорится, начали за упокой....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ