Obsserver писал(а):Больше не читай там ничего
ну если тебе не интересно я не заставлю, мне это интересно. Так что извиняй
Obsserver писал(а):Да ты что? Прямо вот телепортнули? Ужос, что деется на белом свете
ну так ряди прикола в рамбле введи американцы телепортировали эсминец и погляди. Думаю из пальца таку фичу выдувать глупо, хотя воображение бывает разное
Obsserver писал(а):Это город вообще не Атлантида?
по этому поводу могу тоже сказать, как читал или смотрел, вообщем не суть важно, что на морской карте существует ряд мест закрытых для прохода кораблей т.к. под водой виден город( как он не рассыпалься там я ообъяснения не нашел)
Obsserver писал(а):Ну скажет ученый - такого нет, скажет военный - такого нет
ни кто из приведенных такого не говорил. Следоваетльно опровержения нет, тут передачку мотрел тут даже показывали что представляет из возможная установка, и даже ученные говорят что такое создать можно, вот только последствия не изветсны.
Obsserver писал(а):Кстати, такое оружие на современном этапе развития техники более вероятно, чем компьютер, следящий одновременно за бабками и папуасами.
ты хочешь сказать что вся эта установка это куча народа которая дует одновремено в одну сторну?
Obsserver писал(а):Существует версия о Ктулху, спящем в Рльехе
а вот с этого места по подробнее. че за кутлху и скем он там спит? Тьфу, где спит?