Последнее время никогда с собой панельку не забирал. Как правило снимал и кидал в бардачок. Машина сильно затонирована, сигналка хорошая, StarLine с обратной связью. Да и магнитола старая достаточно, JVC, без mp3... Вот вчера поехали в кино, я когда дошёл до центра торгового, где кинотеатр, вспомнил что забыл документы в машине, вернулся, взял и пошёл обратно.. Потом во время сеанса меня почему-то посетила мысль, что я не помню как машину закрывал...
После кино идём к машине, я и 3 друга. Я щёлкаю сигналку, она даёт ответ что типа уже открыта! Твою мать, значит всё таки забыл..
Сажусь в машину, всё на месте, всё нормально. только одного не хватает - МОЕЙ ПАНЕЛЬКИ!
Всё обыскал, в бардаке, везде, даже под седеньями ползал.. Ну нету и всё. Спёрли! Но удивительно что больше ничего не тронули. На заднем седенье лежали наши куртки, у всех карманы не тронуты, у одного фотик в кармане был, тоже на месте.. Всё на местах, но панель спёрли.. Кому она на фиг нужна, стоит 2 копейки.. А мне обидно до жути, даже не за деньги, а за то, что немогу я без музыки на русской машине ездить.
Сейчас на работу ехал, везде какие-то звуки посторонние, ужас)))
Короче появился повод взять магнитолу нормальную, но всё равно так и не верится, что кто-то лез в машину за панелькой...