Решил я поменять у себя дома газовую колонку , но вот наткнулся на непреодолимую преграду , оказывается чтоб это сделать надо заказать проект стоимостью 1100 рублей и вдобавок пришёл мастер и сказал что нужно ещё и трубу поменять , а это сварка , сама труба и соответственно работа ещё 3000 рублей , и это при том что колонка сама стоит 4500 . Дак вот хочу спросить у вас - законно ли всё это , т.к. по другому делать отказываются .
В общем-то, зависит еще и от того, приходят ли к тебе в квартиру газовики с ревизией.
А чего там с трубой не так? Что нужно переделывать?
Колонка щас стоит посредине кухни , к ней идёт двухметровая вся изогнутая труба , я хочу повесить колонку к окну , оттуда же и подача газа ведётся и вытяжка для колонки там , я уже прикинул - 40 см подводки гибкой хватит . А они наверно имели ввиду замену этого двухметрового уёбища на 40 см отрезок , лоха блять нашли
Сейчас, насколько я знаю, бывает гибкая подводка по газу в виде гофрированной трубы.
Мне такую ставили установщики. Так что гибкая не запрещена.
Мне такую ставили установщики. Так что гибкая не запрещена.
Гибкая помоему специально для газа есть. Не помню. Отец все покупал и ставил. Но пдводка газа отличается от гибких водопроводных
От водяной визуально отличается желтой лентой в оплетке.
послал всех нах, и, поскольку в молодости работал пневматиком поменял колонку за 20 минут.
А чего там с трубой не так? Что нужно переделывать?
Шурупишь - нах гарантию.
Я с газом не очень, поэтому рулили газовики.
Ни в коем разе нельзя вешать резионвые сопли в оплетке!