Страница 1 из 2
koshak
Доброго всем времени дня!!!
Мне друг предлагает Ланос (3 месяца, 5000 пробег). Вчера устроил тест-драйв. Вроде мафынка удобная, чувствую себя лучше чем в 2114. Но напрягают 2 факта:
1. Скрип пластика в районе багажника и сверчок в торпеде.
2. Пока ездили-машина сильно тупила при трогании с места и еле-еле тянула при обгоне на 4-5 скорости (очень слабое ускорение)

С п.1 понятно : сделано в России - сделано вручную (ну т.е. в Хохлядии, но какая разница). Можно проклеить.

А вот в п.2 получилось интересней. Я просто выключил кондёр. И машина понеслась!!!
И как же так? Двига стоит как на Нексии, по весу Ланос меньше. Но я ездил на Нексии с включенным кондёром, и такой траблы небыло.

Подскажите, кто пробовал Ланос. У вас такая же фигня или у моего друга непонятки с машиной (неделю назад он ездил на полную диагностику по гарантии - все в норме)
Восьмеркин
не разменивайся по мелачам, это ничем не лучше чем 14
relax.x
*лять, проехал я разок на этом чуде. Ну его нах, не советую.
Пропусти лучше эту ступень в своей жизни и позже возьми что-то более достойное.

Это лишь моё имхо, и кто не согласен - лесом 8-)
ZaSKaR
Смотрел я этот Ланос - ИМХО нестОит он тех денег,что за него просят,да ещё и в такой комплектации! Confused
Шилов
koshak писал(а):

Но я ездил на Нексии с включенным кондёром, и такой траблы небыло.

Нексия тоже куёво едет с кондером
Кот Чеширский
koshak

Кошак, проедь на 16 кл. десятке и забудь про ланос || сенс || таврия - монопенисуально - месть украины :-D хлопцы не обижайтесь но есть такой стеб у нордических уральских парней :-D
Езди на 14 не еб... моски и копи на нормальную машину - типа Патриота, ну или мазду 6 ( в 2 раза дороже - микс из металла и пластика и песка ) или лэнд круизера ( во скоко раз дороже считайте сами но он ниже патриота Shocked
Цифра
koshak писал(а):

Доброго всем времени дня!!!
Мне друг предлагает Ланос (3 месяца, 5000 пробег). Вчера устроил тест-драйв. Вроде мафынка удобная, чувствую себя лучше чем в 2114. Но напрягают 2 факта:
1. Скрип пластика в районе багажника и сверчок в торпеде.

Бугага Smile Никогда не слышал то же самое в машинах в два раза дороже? Правда стоит сказать, что в наших машинах сверчки не так напрягают, т.к. растворяются в какафонии звуков :-D
По делу. Если самому нравится и цена устраивает бери, особенно если макс. комплектация. В любом случае лучше 14-ой. Правда не понятно чего не понравилось товарищу.
FilmFilmFilm
В торентах качал фильмак наш российский вроде от НТВ. сравнение на фаршированного ланоса с простеньким логаном. дак простенький логан делал ланоса. ланос вообщем там абасрали:)

а вообще автор, прочтиSmile
Не важно на чём ты ездишь,
На раздолбаном велике,
Или на тойото селике.
Лично я предпочитаю
9-ю модель ТАЗо,
По...й, на затянизь браза......
Anhel
koshak
друг сливает, а ты возьмешь? чисто ради того, что типо "ино"?
ничем он не лучше 14.
Цифра
Anhel писал(а):

koshak
друг сливает, а ты возьмешь? чисто ради того, что типо "ино"?
ничем он не лучше 14.

Достаточно в него сесть, чтобы понять, что это не так. А по поводу "друг сливает" причины разные могут быть. Не устраивает, ходи "гордый".
Anhel
Hexff
вот я в него сел, (когда осматривал авюху), и пулей вылетел.
уже 100 раз писал об этом в выборе ино.
Хренобляк
Это не оно http://www.sensauto.ru/? Время разгона от 0 до 100 км/ч 17 сек.
Новый силовой агрегат получился мощным и экономичным. Старт с места полностью загруженного автомобиля, быстрый разгон до максимальной скорости, хорошая отзывчивость на открывание дроссельной заслонки, быстрый запуск холодного двигателя и устойчивая работа на всех режимах утвердили репутацию Sens как добротного, недорогого семейного автомобиля, для которого скорость не основной показатель. Sens прекрасно вписывается в интенсивный городской режим и уверенно преодолевает крутые и затяжные подъемы. Для удобства движения в плотном городском потоке на Sens установлен дополнительный стоп-сигнал.
Smile Smile Smile
Это круче чем у ваза описание Smile Smile Smile
Aнджей
ИМХО Ланос брать только с кондиционером, ГУРом и подушкой. А пустой Лань от матрехи недалеко уехал.
relax.x
Hexff писал(а):

Достаточно в него сесть, чтобы понять, что это не так

Я в него сел, за руль есно и очень хотелось
Anhel писал(а):

пулей вылетел

но надо было прокатиться, пришлось..
Цифра
Хренобляк писал(а):

Это не оно http://www.sensauto.ru/? Время разгона от 0 до 100 км/ч 17 сек.

Это Сенс. Разговор про Ланос. В нем совсем другой мотор.
Цифра
Anhel писал(а):

Hexff
вот я в него сел, (когда осматривал авюху), и пулей вылетел.
уже 100 раз писал об этом в выборе ино.

Ну ты сравнил. Сравни с 14.
ortodox
Если автору приходится ездить например на дачу с 5 чел. в салоне и грузом в багажнике - Ланос здесь не катит , только матреха:cool: .
Совсем другое дело - езда по городу и трассе. У некоторых знакомых таксистов Ланосы (не Сенсы) выходили по 100 тык без малейших ремонтов , не считая подтяжки ремней и замены расходников , так что машинка очень даже надежная 8-) .
Евген2106
Не вижу смысла менять 14-ую на Ланос. Если бы с классики пересесть то одно, а так ничего хорошего. От 14- ничем особо не отличается. Лучше уж десятку. А то в Ланосе ни регулировки руля, ни тахометра, ни борт компьютера, ни БСК. Плюс руль стоит криво: к правой руке ближе чем к левой. Да и мотор гавно еще с трамблером, который многим нексияводам по зиме кровушки попил...
potap857
ИМХО нравится бери.
p.s. с кондеем всяко тупить будет
Женёк439
ланос аццтой
DerDen
Евген2106 писал(а):

Да и мотор гавно еще с трамблером

с каким трамблером, завязывай бухать)))
Евген2106
DerDen писал(а):

Евген2106 писал(а):

Да и мотор гавно еще с трамблером

с каким трамблером, завязывай бухать)))

Дыркен, ты б хоть под капот ланусу глянул, там бы и увидел трамблер, тока не накуривайся перед этим действом, а глядишь, чего еще увидишь....
Parus
koshak
Моё мнение: не брать. Уж лучше Приору.
Женёк439
sxc
мощный овощ!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ