Надо всего навсего забор вакуума поднять в карбюратор, примерно туда же, где он забирается для трамблера. Сверлить или не сверлить, не решил еще.
А вы не подумали, что по тоненькой трубочке вакуум будет дросселироваться? Т.е. Будут очень большие потери. И создаваемое разряжение вообще не потянет диафрагму редуктора.
У вас неверная посылка. При увеличении оборотов якобы падает разряжение.
В карбе все аналогично газовому редуктору. При открытии дроссельной заслонки в поддроссельном пространстве увеличивается разряжение, и засасывается больше бензина.
у тебя стоит BRC, в этом всё дело!
а ты конденсат сливал из редуктора
У меня разряжение по тоненькому шлангу шло только для узла регулровки холостых оборотов. Основное рабочее разряжение осуществлялось через карбюратор.
Не вижу принципиального различия между вакуумными редукторами.
У меня разряжение по тоненькому шлангу шло только для узла регулровки холостых оборотов. Основное рабочее разряжение осуществлялось через карбюратор.
разряжение из впускного коллектора берется только для того, что бы "разрешить" газу поступать туда, куда положено
Насколько я понял, надо просто выкинуть редуктор и поставить другой... Так получается???
А на газу детонации не бывает... А она больше всего ресурс снижает А бензобак негерметичен. И в нем провода электрические.... А газовые соединения и трубки крепче и не трутся/рвутся. :cool:
Ага. только машинки на газу постоянно взрываются, особенно при аварии
Дорогой, при столкновении лоб в лоб, подавляещему большинству счастливых обладателй классики и их пассажирам будет глубоко пофигу, взорвутся ли, сгорят ли или не ссгорят остатки их машинки...
Ага. только машинки на газу постоянно взрываются, особенно при аварии
alex.moc-5 Это всё что ты сказал бред сивой кабылы! 8-)
ждемс подробного отчета об установке ГБО на твой Пыжык...