cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Ща щупали подделку китайскую... сказть , что я в шоке это ниче не сказать....
Сенсорный экран, телевизор, датчик движения, две камеры, стерео звук, кандовый металлический корпус, от встряхивания вибрирует, 2 сим карты работают одновременно, звонок громкий экран суперский, качсетво звука при разговоре отличное и т.п.
и главное цена вопроса - 4000 рублей...
китайцы рулят несомненно....
надо по приколу взять се такой
Baken
На форуме 16 лет
насчет нокий не знаю, а вот остальные китайские телефоны тож меня удивили. Цена тыс 4-5, все тож самое что перечислили + телвизор, радио, и встроенный проектор! светит экраном диагональю 1.5м. Единственное их только по почте можно заиметь, ну или в китай смотаться.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Baken писал(а):насчет нокий не знаю, а вот остальные китайские телефоны тож меня удивили. Цена тыс 4-5, все тож самое что перечислили + телвизор, радио, и встроенный проектор! светит экраном диагональю 1.5м. Единственное их только по почте можно заиметь, ну или в китай смотаться.
у нас в свободной продаже есть везде... на чиркизоне дешевле
Hudoi
На форуме 16 лет
надо брать
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Дело в том, что у них электроника дохнет через полгода полностью, а уж про АКБ ваще молчу.
Зайдите в ремонт сотовых и поспрашивайте пацанов.
БонПари
На форуме 17 лет
Непонятная модель. И не телефон и не кпк
Стремная фича.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
да пох... игрушка на полгода рульная... я мобилки отдыхают, ием более с такой ценой
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Видел я китайскую Nokla N95 8Gb одно название от настоящего аппарата.камера 0.3мегапикселя,передняя камера отсутствует там наклейка муляж вместо нее,ни какой навигации жпс нету,8гигабайт тоже не нашли,ну и нах он нужен,чисто позвонить шоле,такими муляжами лохов разводили.типа гляди какой аццке крутой аппарат,новый 20штук стоит,а тебе за 7отдадим,почему дешево так?да это с таможни/ворованный/итд.
радостный новый обладатель такого телефончега очень сильно огорчался когда узнавал шо это не нокия а нокла епт.
Без лоха и жись плоха
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
тут тема про другое не проноклу а про нормальную но китайскую трубу
Pavel33ru
На форуме 16 лет
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я гооврю о том ,что щупал и знаю... еси чё
Konst
На форуме 17 лет
ну ей же пантануцца....да,все у нее есть....но все равно юзер будет лохом в глазах гопоты,ибо отдал за нее 4,а не 20 кило
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Наипнется он быстро, про нормальную работу тоже забудте - будете прыгать до потолка в поисках сети. Даже нокии изредка ключат, про сониэрики и прочий фуфел вообще молчу, а тут китаец.
Alexsa91
На форуме 19 лет
по оценкам экспертов, китайские телефоны уже перешли из разряда говна в ряды надежных производителей сотовых телефонов по качеству, а по насыщенности за равную цену, им нет равных.
Pavel33ru
На форуме 16 лет
Alexsa91 писал(а):по оценкам экспертов, китайские телефоны уже перешли из разряда говна в ряды надежных производителей сотовых телефонов по качеству, а по насыщенности за равную цену, им нет равных.
Ссылку в студию!
Если все так пойду продам свою нокию и куплю 2 ноклы
olg2004
На форуме 19 лет
cugra
Аккум живой у девайса?
GENA
На форуме 21 лет
Берите ребята телефоны бочками. надо кризис побежадть! Китайцам товар то куда девать?
А телефоны с такой ценой там 100% одноразовые. Срок как повезет 05- 1 год. Но за панты ведь не жалко!
olg2004
На форуме 19 лет
GENA
А ты думаешь современные нокиа не одноразовая? Ровно через 12 меяцев 3110 словил глюк
GENA
На форуме 21 лет
olg2004 писал(а):GENA
А ты думаешь современные нокиа не одноразовая? Ровно через 12 меяцев 3110 словил глюк
Выкинь купи новую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ