Здравствуйте. Начитался Вашего форума. Загорелся!
Нужна Ваша помощь.
Есть ваз 2112
Есть ГУ - Alpine 9881R
Хочу подобрать, для начала, фронт и усилитель под него.
1. Фронт, склоняюсь к Focal V1, DlS R6A, Herz HSK165 (либо что-то еще), расчитываю, приблизительно, на 6000. Не одни из этих колонок не слушал, поэтому и прошу совета, что по Вашему мнению мне больше подойдет? (музыку слушаю, восновном, клубную)
2. Про усилители ничего не знаю, расчитываю тысяч на 5-7. (в дальнейшем планируется покупка сабвуфера). Прошу помочь в выборе усилителя.
3. Понимаю, что необходимо делать шумоизоляцию, хотя бы дверей! Заехал в "Авто49", там очень много различных видов.
Хотелось, что бы Вы конкретно подсказали какой материал брать на внутреннюю часть двери и на внешнюю. И возможно ли ее приклеить если нет строительного фена?
4. Подиумы, как я понимаю, есть простые и направленные - какие лучше? Одни направленные я примерил (в магазине были самые дорогие, где-то 1800), но из-за них бордачек полностью не открывается и значительно уменьшилося пространсво для ног. Стоит ли такие брать или не заморачиваться и купить простые?
5. И подскажите, какая для всего этого нужна проводка?
Никогда ни чем подобным не занимался, поэтому простите, если что не так написал.
Заранее, спасибо.