Страница 1 из 1
mastersolo
Здравствуйте. Начитался Вашего форума. Загорелся!
Нужна Ваша помощь.
Есть ваз 2112
Есть ГУ - Alpine 9881R
Хочу подобрать, для начала, фронт и усилитель под него.
1. Фронт, склоняюсь к Focal V1, DlS R6A, Herz HSK165 (либо что-то еще), расчитываю, приблизительно, на 6000. Не одни из этих колонок не слушал, поэтому и прошу совета, что по Вашему мнению мне больше подойдет? (музыку слушаю, восновном, клубную)
2. Про усилители ничего не знаю, расчитываю тысяч на 5-7. (в дальнейшем планируется покупка сабвуфера). Прошу помочь в выборе усилителя.
3. Понимаю, что необходимо делать шумоизоляцию, хотя бы дверей! Заехал в "Авто49", там очень много различных видов.
Хотелось, что бы Вы конкретно подсказали какой материал брать на внутреннюю часть двери и на внешнюю. И возможно ли ее приклеить если нет строительного фена?
4. Подиумы, как я понимаю, есть простые и направленные - какие лучше? Одни направленные я примерил (в магазине были самые дорогие, где-то 1800), но из-за них бордачек полностью не открывается и значительно уменьшилося пространсво для ног. Стоит ли такие брать или не заморачиваться и купить простые?
5. И подскажите, какая для всего этого нужна проводка?

Никогда ни чем подобным не занимался, поэтому простите, если что не так написал.
Заранее, спасибо.
ZaSKaR
Judge
Herz HSK165 у меня как раз. В подиумах. Головное устройство JVC 737. ДВери полностью подготовленны.
Звук хороший, сочный, но не хватает прозрачности, легковесности.
Особенность этих компоненток - 4 кроссовера. То есть по одному кроссу на каждую пищалку и мидбас. Это позволяет довольно интересно подключить аккустику. Например на фронт твиттеры, а на тыл - мидбас.

Последний раз редактировалось: Judge (06 Июля 2007 19:03), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Цитата:

Это позволяет довольно интересно подключить аккустику. Например на фронт твиттеры, а на тыл - мидюбас.

По вашему если кроссовера 2,то так подключить нельзя? lll:

Кстате где 4? Вижу только 2:

Точнее на фотке одна пара,но в комплекте,судя по количеству разъёмов на кроссовере,должно быть:

2 мидбаса;
2 твиттера;
2 кроссовера!
Judge
Karzhimant Конец недели наверное... Может и туплю, но как???
Два провода из ГУ и 4 выхода: на твиттер и на мидбас.
ZaSKaR
Кроссовер - это такая коробочка,куда приходит пара проводов от мафона,и выходят две пары: одна на мидбасс,вторая на твиттер! Вы вероятно спутали простые выходы,и эту коробочку!?
Judge
Karzhimant писал(а):

Кстате где 4?

Упс! Прошу прощения! У меня DSK 165
Снизу на фото их 2, но на самом деле - 4!
2 спрятал в двери, а два, которые на твиттеры - под панелью.

Judge
Karzhimant, я ж и говорю, входят два провода, а выходят - 4. Very Happy
Просто немного не так выразился в предыдущем посте. Точно конец недели.

Последний раз редактировалось: Judge (06 Июля 2007 19:04), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
ИМХО удобнее когда 1 кроссовер,на 1 мидбасс,и 1 твиттер!
Judge
Ну, кому как. У меня и так и так было. Удобнее когда на фронте не 2 и 4 кроссовера в плане размещения. Там в консоли, за контроллером такое удобное место для этого Smile
А так, в общем, каких либо серьёзных плюсов с 4-мя кроссоверами я не заметил.
mastersolo
Ладно, с фронтом разберемся, хотя я больше склоняюсь к Focal. А что можете сказать по поводу остальных пунктов?
Rivet
mastersolo писал(а):

Ладно, с фронтом разберемся, хотя я больше склоняюсь к Focal. А что можете сказать по поводу остальных пунктов?

Шумоизоляция тут
http://www.autocomplect.ru/price/sound2.htm
У меня двери проклеены только Вибропластом М2 и без всякого фена, на даче под солнцем.

По поводу головы, ИМХО смотреть Пионер, Панас, жЫвЫсЫ

Подиумы никогда не пользовал.

Проводка... акустика 1,5 кв, сила на усь 21 кв, сила на голову 4кв.
Производитель определяется средствами.

Усилитель исходя из средств 1 на 4 канала, как вариант
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=30&elid=22&id=55
mastersolo
Ну, вроде все понятно, на неделе пойду закупаться.
Всем спасибо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ