Страница 1 из 2
в123вв
Цитата:

Что такое Казантип?
Совокупление дня и ночи / Русско-украинский Амстердам / Рассадник позитива / Добрая, хроническая зависимость! Курить бросить легче!!! / Пятое время года Smile)) / Сладострастное безумие полоумных любителей хорошего настроения / Это рай без моральных ограничений / Государство тепла и свободы. / Явно нездоровая фигня - вернувшиеся оттуда знакомые навсегда потеряны для общества... / Отражение рассвета на плече девушки, выходящей из моря под музыку "Муссона" / "Дым" над водой / Большая Игра, которую нельзя понять со стороны, а только "сверху" или изнутри Wink) / Это параллельное государство / Это то место, находясь в котором в твоем адреналине нет крови / KaZaнтип - это летняя сторона жизни / Блуждающий нерв / Воzможность Видеть, Слышать и Двигаться!!!!! / Лучшее, что может быть связано с морем / Глобальное счастье которое каждому по карману / Клевая страна, хочу в ней жить.... /

Есть посещавшие сие паломническое место?
kegli
Я был Very Happy
Понравилось,но больше не поеду наверна...хотя.....
Кароч езжай :cool: 8-)
kegli
Вкратце.....
Ночью зашибись,куча танцполов по муз.стилям разных направлений,народ отрываецо,в море в лучах прожекторов колбасит.Днем небольшое затишье,лехкий музон типа чилаута-народ загорает,много нудистов.Цены в барах выше московских,так что готовь бабос.Охрана суровая,так что не выпендривайся.Есть палаточный лагерь(был точней).....Мне предлагали купить что нить веселительного(типа спидов или что нужно),я отказался и больше не подходили.Предложили в павильоне Москва.
Девченок море,пацанов не меньшеSmile
Гламура тож хватает и простых ребят.
Жилье предлагают в близлежащей деревне поповка,но там дорого и обычно все занято за 2 месяца вперед.Снимай хату в евпатории,на автобусе езды 20-30 минут.Одноразовый вход стоит относительно дорого,поэтому если едешь туда не на 2 дня,то мути визу.
Вот вроде вкратце получилось Laughing
в123вв
каZантип писал(а):

...Жилье предлагают в близлежащей деревне поповка,но там дорого и обычно все занято за 2 месяца вперед.Снимай хату в евпатории,на автобусе езды 20-30 минут...

Пасиб.
Я и собираюсь в Евпавторию, вообщем в те края на несколько дней, а патом мою девятину ждет ЮБК. Very Happy
Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!
bars
А до какого числа продолжается Казантип? В этом году тоже хотел посетить.
в123вв
Цитата:

Время проведения: 21 июля - 26 августа 2007 г.
Место проведения: с. Поповка (Евпатория).
Многоразовая виза (пропуск): 400 грн. / 80 $ (действует на все время проведения фестиваля ).
Одноразовая виза: 100 грн. / 20$ (войти на территорию фестиваля можно только 1 раз, время пребывания не ограничено).

bars
Да уж все более чем Реально!!! Ночью зарегистрировался на "казантипе", еще больше захотелось! Конечно вход одноразовый довольно дорогой,это единственный минус.
Ю_Г
Я был... КАЗАН - это бомба! Раз в жизни надо побывать..... :cool:
Sharov
А сколько проживание там стоит ?
в123вв
А х.з. :-D
bars
А там рядом интересно стоянки охраняемые есть? Я хочу просто приехать, позажигать сутки и обратно! Останавливаюсь скорее всего в Феодосии.
Ю_Г
Стоянки, да! 100 грн.(20 у.Ё) - сутки! Советую не жадничать! У моего другана, Ниссан на КАЗАНТИПЕ угнали... Sad
в123вв
Кароче - лавандосов поболе с собой нада и все. Very Happy
bars
Насчет лавандосов я уже понял!!!
Да уж я поэтому и спрашиваю про стоянку!!! главное чтоб хоть охранники трезвые были! А остальные наверное все вхлам!!!
У меня есть опыт посещения чем то отдаленно похожего мероприятия "Фестиваль Бардовской песни им.В.Грушина"
Ю_Г
bars писал(а):

главное чтоб хоть охранники трезвые были! А остальные наверное все вхлам!!!
У меня есть опыт посещения чем то отдаленно похожего мероприятия "Фестиваль Бардовской песни им.В.Грушина"

FSE pod fenom na DANSpoLE!!!

Поверь ОЧЕНЬ и ОТДАЛЕННО похожего.......... 8-)
d_core
bars писал(а):

Smile
не обижайся, но это реально смешно Smile
Не был на бардовских песнях, ток по телеку репортажи видел. А ты видел репортажи с казантипа?
Побываешь - пиши отчёт! Думаю потом вместе посмеёмся над твоим высказыванием Wink
bars
Я имел ввиду вообще действо!!!! Ты зря так думаешь что на "Груше" чисто бардовские песни!!! В москве не все знают про Питерское клубное Радио-Рекорд, так вот оно и различные ночные клубы создают там как бы свой безостановочный фестиваль клубной музыки где DJ играют круглые сутки на протяжении 5-6дней!
Просто здесь тоже весь этот городок не затихает ни днем ни ночью!!! на груше по моим наблюдениям не замечено ни одного трезвого человека, хотя на единственном входе шмонает Омон по полной!!
bars
все очень постараюсь теперь попасть на казан!!! И обязательно опишу мои впечатления!
d_core
bars
Про Радио-Рекорд знаю. И на Пиратку езжу регулярно к вам и на Колбасный цех.
Про пьянь на фестивале я догадывался. Но рэйвы это вещь немного другая. Спорить не будем.
Давай вырывайся на казантип, потом всё раскажешь! Заодно и сравним с бардовскими песнямиWink
в123вв
bars
Когда ты там собираешься?
Ю_Г
...а у меня в этом году не получится... Sad , а так хотелось... Sad
в123вв
Ю_Г писал(а):

...а у меня в этом году не получится... Sad , а так хотелось... Sad

Быват. Я сам собираюсь, но человек предпологает, а бог распологает. Very Happy
bars
Я буду в Крыму с 14 по 28авг, но соответственно на Казантип до 25-26 надо попасть.
Xenium
Не надо туда ехать. Плавали, знаем.
Девчонок море страшных.
При чем, чем страшнее, тем меньше у нее комплексов, потому как кайф в мозгах уже неделю живет. Меня реально одна тетка за жопу хватала и домогалась. Никогда такого чуда не видел. Smile
Парней больше чем девушек.

Саме смешное было, когда нам все там обрыдло и мы поехали в Евпаторию.
Парней почти НЕТ.
На дискотеках 3/4 присутствующих - девушки, такие, что Казан сосет подпрыгивая.
Цены ниже Питерских.
d_core
Xenium
Побывать-то надоWink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ