dima124
На форуме 22 лет
Ситуация. Сотрудники ГИБДД в районе (примерно 100 км от города) выписали штраф за превышение скорости. Выдали квитанцию-постановление, на котором не указаны реквизиты для платежа. На мой вопрос ответили, что необходимо будет оплатить штраф прямо в отделении ГИБДД по месту жительства. Но в городе в ГИББД сказали, что сотрудники должны были только составить протокол и затем квитанция должна была придти мне по почте для оплаты по месту жительства. Вопрос: как теперь возможно оплатить штраф? Перевести деньги согласно реквизитам отделения ГИБДД, которое выписало квитанцию, а затем отправить подтверждение им по почте? Если кто-то имел подобный опыт, поделитесь, плиз.
Joker-dnk
На форуме 18 лет
Если штраф маленький - ИМХО забить.... пусть приставы приходят, оптом все о оплатить...
А вообще - можно в инете посмотреть реквизиты npavo.ru, смотреть реквизиты по месту задержания
dima124 писал(а):и затем квитанция должна была придти мне по почте для оплаты по месту жительства
Мечты, мечты
old_joy
На форуме 21 лет
dima124
На форуме 22 лет
Позвонил в ГИБДД, порекомендовали оплатить на расчетный счет районного отдела, а результат послать почтой в областное управление. Может так и сделаю, хотя в принципе штраф 100р. всего.
Joker-dnk
Не находит такого ресурса npavo.ru к сожалению. Поискал в интернете - похоже нет нормального справочника реквизитов. Придется в ГАИ заехать.
Joker-dnk
На форуме 18 лет
dima124 писал(а):Не находит такого ресурса npavo.ru к сожалению
Блин, опечатка.... np
Ravo.ru
Васян58
На форуме 20 лет
Авто: Приора 21703, космос, норма+АБС+климат, Рейсинг Е2 Паулюс
dima124, какой вы законопослушный гражданин.
Я бы на вашем месте забил бы на этот штраф, чем таскаться туда-сюда и выяснять как оплатить.
Приставы пришли бы, тогда отдал бы им деньги.
Из опыта думаю, что из-за мелких штрафов выисанных в районах и других городах приставы не приходят.
dima124
На форуме 22 лет
Joker-dnk писал(а):Блин, опечатка.... npRavo.ru
Ок, спасиб, полезный сайтик.
Васян103 писал(а):dima124, какой вы законопослушный гражданин.
Хочется, чтобы наконец Россия стала цивилизованной страной, как это не смешно.

Попробуем оплатить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ