Wolf2006 писал(а): Во-первых, за ремнем стараюсь следить, во-вторых только что менял МСК, заодно натяжные ролики, ремень в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).
Значит просто не оно.Я ведь не настаивал - откуда я знаю твою коляску: где я и где она.
Ты задал вопрос - я тебе привёл не более чем один из возможных вариантов.
Просто копай дальше. можешь сделать по-пионерски, тока потом (когда зазря бабки отдашь) не забудь написать тут на форуме - Пионер-Мудак : для этого даже отдельная тема создана с таким названием. :-)
pioneer писал(а):Диагностика - это мой хлеб, который я ем не первый год.
Ага... я до сих пор ржу, вспоминая как ты людей заставлял исправные ДМРВ менять на ещё более исправные. Даже Паулюс от этого ржал...
Так-что жалко мне тех, у кого ты себе "на хлебушек" деньги отбираешь...
pioneer писал(а): воруй у Билла ключи активации
Гы... Я их не ворую пионер. Воруют - хрюны. А я их ДЕЛАЮ эти ключи. И эта задача посложнее, чем отодрать твой ЮСБ-адаптер (у которого внутри исполняемый код??? Ой, мля, не могу :-D :-D :-D)
:-D
pioneer писал(а):и советы по диагностике будешь давать своей жене
Пионер, ты в очередной раз подтвердил: них@я сказать не можешь, начинаешь соскакивать с темы и затрагивать абсолютно посторонних тебе людей. Что тут сказать? Хрюн - он и в тундре хрюн.
Wolf2006 писал(а):Я так понял, если я убью вас всех, тачка точно поедет бегом
Достаточно как-следует приготовить свинную отбивную - и всё будет ок. Тока когда на диагностику поедешь, первым делом спроси у сервисёров с кем они работают: если скажут октя - то это диагносты, а если чип-тюнер, то это диахрюны.