Страница 1 из 2
Wolf2006
Вчера заехал в сервис с проблемой - машина тупит, правда не очень сильно. Не чипованная. При диагностике также показывает периодические пропуски в первом цилиндре. Заменили свечи - тоже самое, пробовали менять датчик фаз - без рузультата. Отключили датчик фаз, вечером покатался на машинке - не узнал, тянет гораздо лучше, подхват сильнее ощущается.
Сегодня решили заменить шкив распредвала, на котором диск находится. Эффекта никакого. Что еще может быть с моей матреной?
chiptuning
Бош 797 ???
Wolf2006
chiptuning писал(а):

Бош 797 ???

Кажется да.
chiptuning
Это тогда тебе надо за шиворот Хрюна заловить..
Бегает тут один бешенный Хрюн по всем топикам...говорят он шарит в 797...
Он тебе присоветует машину починить...прежде чем к нему обращаться... 8-)
Wolf2006
chiptuning писал(а):

Это тогда тебе надо за шиворот Хрюна заловить..
Бегает тут один бешенный Хрюн по всем топикам...говорят он шарит в 797...
Он тебе присоветует машину починить...прежде чем к нему обращаться... 8-)

Да он бы мне хоть присоветовал, что еще смотреть, далековато я нахожусьSmile
chiptuning
Попроси у Хрюна на диагностике,чтобы Инициализацию сбросил...
Если хрюн сделает удивленное ебало,то сразу бей ему в пятак и вали с этого гаража....
На развод по прошиванию 797 не ведись...Хрюн сучара не дремлет и всем лохам шьет 797..
Ты просто бабки свои выбросишь..Лучше эти бабки потрать на пиво....
pioneer
Wolf2006, не понятно какой мотор, если 8-кл, я бы начал с регулировки клапанов, если 16-кл, возможно потребуется промывка форсунок УЗ.
chiptuning
Wolf2006 а если не поможет вышенаписанным консультантом по 797....
То еще что нибудь предложет..Ну вобщем давай дуй к хрюнам...
Попроси чтобы еще посмотрели работу ДПКВ по осцилографу...Хрюны любят графики разглядывать..
Wolf2006
Двигатель 16-клапанный. А что такое "сбросить инициализацию"?
chiptuning
Wolf2006 писал(а):

Двигатель 16-клапанный. А что такое "сбросить инициализацию"?

Это большая Хрюнская тайна... 8-)
Они это никому не рассказывают....
Вот приехал ты на диагностику к Хрюну...
Хрюн тебя обул по полной программе..Ну типа форсунки помыл,типа клапана порегулировал от балды...
Ну может еще каких работ придумал....обязательно диагностику в конце сбацает..
Так вот у тебя машина сразу побежит после сброса инициализации...
Ты сразу будешь думать какой пиздатый свин этот Хрюн..Машина просто зверь....деньги отданы не зря...
Через неделю,другую тоже самое повторится...
И так хрюн всегда в тихоря сбрасывает инициализацию(обучение блока по разным датчикам)
pioneer
Wolf2006 писал(а):

Двигатель 16-клапанный.

Гуд, тогда сразу на промывку форсов.
Wolf2006 писал(а):

А что такое "сбросить инициализацию"?

Это безграмотное выражение из лексикона шиночиповщиков типа Амазова-Сухарева. Производное от двух выражений (сделать инициализацию или сбросить адаптацию), обозначающих одно и то-же.
Wolf2006
pioneer писал(а):

Wolf2006 писал(а):

Двигатель 16-клапанный.

Гуд, тогда сразу на промывку форсов.

Но ведь если бы форсунки были забиты, машина одинаково хреново тянулы бы что с датчиком фаз, что без него, разве не так?
pioneer
Wolf2006 писал(а):

Но ведь если бы форсунки были забиты, машина одинаково хреново тянулы бы что с датчиком фаз, что без него, разве не так?

С ДФ впрыск фазированный, без ДФ попарно-параллельный, топливо лучше испаряется...
Blair_VSS
Wolf2006
Утверждать не буду, но одна такая же байда (даже ЭБУ 797) вылечилась банальной заменой ремня ГРМ - он у перца был в таком состоянии, что разве-что руками не тянулся - весь лохматый, в трещинах с отслоениями корда. Smile
А местные хрюны у нас парня и прошили, и ДМРВ поменяли и вобщем по-полной на такие бабосы развели, что я рыдал от смеха просто - когда он к нам приехал, мы его починили и он нам поплакался...

Потом поехал к хрюнам с чеком и представителем ОБЭП - теперь парень со своими бабосами и финансовой компенсацией от хрюнов счастливо ездит
pioneer
Blair_VSS писал(а):

Wolf2006
Утверждать не буду, но одна такая же байда (даже ЭБУ 797) вылечилась банальной заменой ремня ГРМ - он у перца был в таком состоянии, что разве-что руками не тянулся - весь лохматый, в трещинах с отслоениями корда. Smile

Это редко бывает, шоб ремень настолько разлохматился, шоб залохматил лохматками 1-ю форсунку.
Грят же те, хорош лошить в вопросах в которых ты ламер.
Иди лучше у устрицы пососи. :-D :-D :-D
Blair_VSS
pioneer писал(а):

Иди лучше у устрицы пососи

Присоединяюсь к лозунгу:
"Пионер, пошёл нах@й, олень!" (с) chiptuning

pioneer писал(а):

шоб залохматил лохматками 1-ю форсунку

Гы... Пионер - иди заставляй своих клиентофф полные багажники исправными ДМРВ забивать, которые для тебя "не той системы" Very Happy
Я написал реальный случай 2-недельней давности, который перед этим приводил в другой, похожей, теме. И там, шо примечательно, ты не спорил с этим.
А начал 3.14здеть, шо тама не хрюны, а октевцы пацана херами натолкали. Smile
Чо-т у тебя с долговременной памятью не то, пионер. Может тебе к врачу обратиться или куда-нить на отдых съездить? Smile
Wolf2006
Blair_VSS писал(а):

Wolf2006
А местные хрюны у нас парня и прошили, и ДМРВ поменяли и вобщем по-полной на такие бабосы развели, что я рыдал от смеха просто - когда он к нам приехал, мы его починили и он нам поплакался...

Потом поехал к хрюнам с чеком и представителем ОБЭП - теперь парень со своими бабосами и финансовой компенсацией от хрюнов счастливо ездит

Мог бы это еще воспринять серьезно, если бы был полным ламером. Во-первых, за ремнем стараюсь следить, во-вторых только что менял МСК, заодно натяжные ролики, ремень в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).
chiptuning
Wolf2006 писал(а):

Мог бы это еще воспринять серьезно, если бы был полным ламером. Во-первых, за ремнем стараюсь следить, во-вторых только что менял МСК, заодно натяжные ролики, ремень в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).

Хрюн это кто???
Хрюн - это МУДАК С УСТАНОВКОЙ ПРОМЫВАНИЯ ФОРСУНОК....

Только мудак может предложить помыть форсунки на ТАЗе...А только потом типа диагностировать на растоянии..
Съезди.. помой форсунки....Если ничего не изменится,то бей в ебало пионеру...Хотя, этот козел сразу соскочит с темы и хуй ты его где найдешь...
Ну,. а цызы свои можешь сразу выкинуть,если они лишние...
Мудакам с хрюна напарили всякого оборудования..как лохам..вот они и разводят народ на хз какие работы...
Попроси хрюнского козла поставить Январь-72 и просто прокатиться без всяких ремонтов...Сразу все говно вскроется...
pioneer
Blair_VSS, слушай сюда, долбоёб.
Диагностика - это мой хлеб, который я ем не первый год.
А ты, алень заполярный, занимайся своим делом, воруй у Билла ключи активации, и советы по диагностике будешь давать своей жене, в сфере, в которой разбираешься, например, как ей лучше продиагностировать гонорею при первых проявлениях...
pioneer
chiptuning, казя, ты сегодня в ударе!
Похоже шо свежий овечий кизяк привезли. :-D :-D :-D
Wolf2006
Зашибись мля насоветовали.... Я так понял, если я убью вас всех, тачка точно поедет бегом :-D
Blair_VSS
Wolf2006 писал(а):

Во-первых, за ремнем стараюсь следить, во-вторых только что менял МСК, заодно натяжные ролики, ремень в порядке (тьфу-тьфу-тьфу).

Значит просто не оно.Я ведь не настаивал - откуда я знаю твою коляску: где я и где она. Smile
Ты задал вопрос - я тебе привёл не более чем один из возможных вариантов.
Просто копай дальше. можешь сделать по-пионерски, тока потом (когда зазря бабки отдашь) не забудь написать тут на форуме - Пионер-Мудак : для этого даже отдельная тема создана с таким названием. :-)

pioneer писал(а):

Диагностика - это мой хлеб, который я ем не первый год.

Ага... я до сих пор ржу, вспоминая как ты людей заставлял исправные ДМРВ менять на ещё более исправные. Даже Паулюс от этого ржал... Smile Так-что жалко мне тех, у кого ты себе "на хлебушек" деньги отбираешь...

pioneer писал(а):

воруй у Билла ключи активации

Гы... Я их не ворую пионер. Воруют - хрюны. А я их ДЕЛАЮ эти ключи. И эта задача посложнее, чем отодрать твой ЮСБ-адаптер (у которого внутри исполняемый код??? Ой, мля, не могу :-D :-D :-D)
:-D

pioneer писал(а):

и советы по диагностике будешь давать своей жене

Пионер, ты в очередной раз подтвердил: них@я сказать не можешь, начинаешь соскакивать с темы и затрагивать абсолютно посторонних тебе людей. Что тут сказать? Хрюн - он и в тундре хрюн.

Wolf2006 писал(а):

Я так понял, если я убью вас всех, тачка точно поедет бегом

Достаточно как-следует приготовить свинную отбивную - и всё будет ок. Тока когда на диагностику поедешь, первым делом спроси у сервисёров с кем они работают: если скажут октя - то это диагносты, а если чип-тюнер, то это диахрюны.
Wolf2006
Блин, в итоге все друг друга обосрали, дельного совета никто не далSmile
chiptuning
Wolf2006 писал(а):

Блин, в итоге все друг друга обосрали, дельного совета никто не далSmile

А чего тут советовать? И так все ясно....
Выходи на дорогу с оглоблей...ищи хрюнов,.. и пизди их,.. этой умной приблудой для свиней... 8-)
X-POWER
Wolf2006 писал(а):

Зашибись мля насоветовали.... Я так понял, если я убью вас всех, тачка точно поедет бегом :-D

Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ