Что-бы отключить "вежливый свет" нужно перекусить тоненький зеленый с черной полосой провод в жгуте который идет от панели приборов к центральной консоли, но лучше найти кнопку, она наверняка валяется рядом с блоком сигналки, в крайнем случае на сигналке есть два контакта для этой кнопки, которые можно замкнуть любой железякой.
Отлично...перегрызу этот 34 провод...после этого я так понял плафон светить будет,и при закрытии двери гаснет сразу...то что мне и было нужно,к черту это плавное затухание... Если что-то не так понял поправьте....
Отлично...перегрызу этот 34 провод...после этого я так понял плафон светить будет,и при закрытии двери гаснет сразу...то что мне и было нужно,к черту это плавное затухание... Если что-то не так понял поправьте....

если иммобилизатор не активирован, то не будет у тебя задержки и плавного гашения

Еще вопрос...не могу найти сам блок сигнализации,где искать?куда их обычно ставят в десятке?
Вот что написано в нструкции к моей сигналке
Автоматическая функция учета задержки салонного света дает возможность
использовать на любых типах автомобилей.
Учет задержки салонного света.
В том случае, если Ваш автомобиль оснащен функцией задержки салонного света, то
при постановке на охрану в то время, когда свет в салоне еще не погас, Вы так же, как при
незакрытой двери услышите дополнительную трель сирены, фонари мигнут три раза, но
тревога не включится, так как концевики дверей будут взяты под охрану только после того, как
погаснет свет.
на деле вот что получается, если поставить на охрану ДО того как потухнет салонный плафон сигналка пропиликает три раза как если б сработал один из концевиков дверей капота или багажника, НО ЦЗ заурывает двери и лампочка начинает медленно мигать - режим охраны включен
если же поставить на охрану ПОСЛЕ выключения салонного плафона, то ЦЗ срабатывает, ламочка начиннает мигать.. и тишина
Если иммо не активирован то отключи фишку от иммо и не будет у тебя вежливого света, а для того что бы диагностика проходила перемычку в фишку вставить. У меня так было, но я сделал наоборот, подключил фишку и вежливый свет как написано на чиптюнере.
UDima
Будет, все дело в том на сколько прямые руки у установшиков сигнализации, у меня все работает.