O_S
На форуме 18 лет
Короче, едуя сегодня, с хорошим настроением. Поварачиваю на один проулочек, а там знак всегда весел и весит "поворот направо запрещен", ну я как всегда под него заезжаю, а на выезде с этого проулка стоит "ламоть" в ментовской форме.Тормозит меня, говорит: "давайте пройдем", вижу что рядом патрульной машины нет, ну говорю:" давайте пройдем, только куда?". Проходим метров 30 на стоянку , садимся в гражданскую машину. Я ему говорю:"а что сейчас новые правила какие-то, стоять на личных автомобилях и без напарника?" Он говорит:"около МРЭО типа можно так стоять, их начальство заставлят ". Ну все бы ничего, только когда я прочитал что было написано в протаколе, я офигел, он написал что я проехал под знак "въезд запрещен", а его там нету такого знака. И насколько мне не изменяет память штрафы разные или "поворот направо запрещен" или "въезд запрещен".
Вопрос в том, стоит ли с ними побадаться? Единственный нюанс, если я буду не согласен, отправят в мировой суд, а у меня уже полгода назад был мировой суд по томуже нарушению "встречка", боюсь что суд во второй раз может лишить прав. Просто реально видишь как менты разводят и пишут того чего не было, даже несуществующий знак.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Ну надо же как-то учить засранцев типа тебя соблюдать ПДД
А то: "Поворачиваю как обычно под знак "Поворот запрещен"..
O_S
На форуме 18 лет
, Тоха ты не тот ли испектор
?
Виталька
На форуме 21 лет
O_S
надо спрашивать за что остановили, что нарушил, а то ты подумал что нарушил одно, а он другое, вот и получаются такие рукописи...
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
я бы пободался :-D а тебе мусор в группу разбора назначил или квиток со штрафом выписал?
O_S
На форуме 18 лет
Виталька писал(а):O_S
надо спрашивать за что остановили, что нарушил, а то ты подумал что нарушил одно, а он другое, вот и получаются такие рукописи...
он мне сразу сказал :"зачем под знак заезжаете?", но сцуко не сказал под какой, но там серьезно знака "въезд запрещен" нет.
O_S
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):я бы пободался а тебе мусор в группу разбора назначил или квиток со штрафом выписал?
в группу разбора, на эту пятницу в 13.00
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
O_S писал(а): , Тоха ты не тот ли испектор ?
Да, это я подхалтурить решил. А ты заметил, что инспектор тебя тормознул не обычной полосатой палкой, а чем-то с лохматым опушением?
O_S
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а): Да, это я подхалтурить решил. А ты заметил, что инспектор тебя тормознул не обычной полосатой палкой, а чем-то с лохматым опушением?
только не лисий хвост
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
O_S писал(а):только не лисий хвост
Ладно, я умолкаю, чтоб тебе тему ненароком не испортить
Alexxxa
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Ладно, я умолкаю, чтоб тебе тему ненароком не испортить
поздно!!! :-D
O_S
На форуме 18 лет
сколько штраф за "поворот направо запрещен"?
O_S
На форуме 18 лет
Все Тоха, можешь про лисий ъхвост продолжать, тема актуальность, кажется потнряла
.
idd
На форуме 19 лет
O_S, лажа какая-то.... что в протоколе написано? На той улице, куда ты повернул не одностороннее движение случаем?
Ситуация такая... если ты повернул направо, при этом на улице не организовано одностороннее движение, то штраф - 50 р. Если одностороннее - то лишение или от 300 до 500.
Но, по постановлению Пленума ВС ? 18 читаем:
Цитата:Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 ?Въезд запрещен?, повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также образует состав административного правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 12.15 КоАП РФ.
Т.е. речь идет только про кирпич.
O_S
На форуме 18 лет
idd писал(а):O_S, лажа какая-то.... что в протоколе написано? На той улице, куда ты повернул не одностороннее движение случаем?
короче, там не большой проулок, с той стороны с которой я заезжал весит только знак "поворот направо запрещен" а с другой стороны (противоположной) если заезжать весит знак одностороннее движение
Alexxxa
На форуме 19 лет
O_S писал(а):весит знак одностороннее движение
idd писал(а):Если одностороннее - то лишение или от 300 до 500.
в суд пойдешь!
O_S
На форуме 18 лет
да пойти то не проблема, прав лишаться не хочется, надо со знакомой мировой судьей пообщаться, подскажет мож че , как лучше поступить
Alexxxa
На форуме 19 лет
O_S если первое нарушение, вряд ли лишат!
O_S
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):O_S если первое нарушение, вряд ли лишат!
Alexxxa я чуть ыше писал:
Единственный нюанс, если я буду не согласен, отправят в мировой суд, а у меня уже полгода назад был мировой суд по томуже нарушению "встречка", боюсь что суд во второй раз может лишить прав.
вот думаю что не прокатит штраф , если я опять в суд пойду
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Всегда мечтал побезобразничать с какой-нибудь симпатичной мировой судьёй, задрав ее красивую черную мантию
А по теме похоже встречку тебе пришьют..
Alexxxa
На форуме 19 лет
O_S, а, сорри!
Согласен-не согласен, по любому суд! Я признала свою вину полностью, все равно в суд отправили! Но, если мировой судья знакомый, думаю скостит наказание до штрафа!
O_S
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):А по теме похоже встречку тебе пришьют..
походу надо было ему вообще не останавливаться, пусть бегом догонял бы "беляшь"
O_S
На форуме 18 лет
Проехал я сегодня около того въезда, блин внатуре "кирпич" висит, ну там реально из-за дерева его не видно, значит или штраф 500р. или лишение прав. Или тюрьма
Завтра в 13.00 на разбор
SDRIVER
На форуме 21 лет
O_S писал(а):Короче, едуя сегодня, с хорошим настроением. Поварачиваю на один проулочек, а там знак всегда весел и весит "поворот направо запрещен", ну я как всегда под него заезжаю, а на выезде с этого проулка стоит "ламоть" в ментовской форме.Тормозит меня, говорит: "давайте пройдем", вижу что рядом патрульной машины нет, ну говорю:" давайте пройдем, только куда?". Проходим метров 30 на стоянку , садимся в гражданскую машину. Я ему говорю:"а что сейчас новые правила какие-то, стоять на личных автомобилях и без напарника?" Он говорит:"около МРЭО типа можно так стоять, их начальство заставлят ". Ну все бы ничего, только когда я прочитал что было написано в протаколе, я офигел, он написал что я проехал под знак "въезд запрещен", а его там нету такого знака. И насколько мне не изменяет память штрафы разные или "поворот направо запрещен" или "въезд запрещен".
Вопрос в том, стоит ли с ними побадаться? Единственный нюанс, если я буду не согласен, отправят в мировой суд, а у меня уже полгода назад был мировой суд по томуже нарушению "встречка", боюсь что суд во второй раз может лишить прав. Просто реально видишь как менты разводят и пишут того чего не было, даже несуществующий знак.
Там вообще то кроме знака поворот направо запрещен еще один знак висит белый крипич на красном фоне. Что он означает знаешь?
O_S
На форуме 18 лет
[quote="SDRIVER"]Там вообще то кроме знака поворот направо запрещен еще один знак висит белый крипич на красном фоне. Что он означает знаешь?[/quote
Коль ты че только проснулся
, прочитай чуть выше
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ