poliman писал(а):almaznic - сцуко укурок, откуда ты тут взялся???
неужели те дураку не понятно что ты проблем не оберешься, кагда тебя мусара за яйца подвесят, или ты из ряда :я криведко, и ниипет
??
убей сепя йадом , а потом разбегись и апстену! 8-)
Limon писал(а):Чё то мне подсказывает что ты хачик, такая же охуевшая рожа
+1. наглый не по меркам.
almaznic писал(а):ИБО Я и есть бог!
- укурок ты!
Ух ты какие усе смелые....ок разберем....
итак типа мусора......потому и делаеться все ГРАМОТНО!!! чтоб не было проблем..... Кроме того смысл в накуренном (выпитом) виде катать по трассе? А вот просто после работы немного отдохнуть в гараже -эт можно...... Ах да вы ж язвенник?трезвенник ? и типа вегетарианец? иди тоды качайся....
Далее......НЕ ПРОСТО НАГЛЫЙ!!!! а очень.....засчет этого и работаю для души а не за зарплату.....
И в концовке....Я -БОГ.....ибо если ктото считает ся чмошником это его проблемы я считаю ся лучшим....а мнение остальных монопессуально....
далее в отличии от салапедов я могу говорить Я УМЕЮ СОЗДАВАТЬ И ИМЕЮ РУКИ!!!! а ВЫ?
зы.Когда то на этом форуме пара идиотов тоже говорили что нельзя создать бамппер с изменяемой геометрией и вообще что он накуй никому ненужен......Без базара!!! Никому....Почти....Но я его сделал...А теперь он стал нужен.....Поэтому если чтото умеешь докажи....а если нет то с детьми я не общаюсь...
часть работ
http://photofile.ru/users/almaznic/1088709/
а вы уважаемый чем можете похвастаться кроме пиндежа на форуме?
кстати не забываем что это автофорум....поэтому пиндеть о том как вы круты типа на работе ...неинтересно! и покрайней мере для меня скушно......
всегда интересен соперник в смысле грамотности...а деньги эт наживное....
------------------------------------------------------------------------------------
Ну и а теперь после ответов всем неимущим и страждующим остался один вопрос??????
и все таки как создать конструкцию для пива чтоб было и холодное пиво....и сама емкость для пива герметичная......кстати самый прикол заключаеться в том что создание охлаждения в данной конструкции может дать шанс на идею по охлаждению дросселей.....
насчет мамбы вопрос снят....ибо чертеж создан....спасибо!
зы.Еще раз для идиотов считающих что они типа слишком здоровая нация и авто только для того чтоб ездить!!!!
Да верю я вам верю....отвяжитесь....
Для меня авто это храм! В этом храме я делаю то что хочу!
Я обещал что создам сие опции в авто, я их сделаю....
Я просто надеялся что есть может у кого нить какие нить идеи...