Страница 1 из 3
slaegr
В этой теме буду обсуждать свою машину! И сразу несколько вопросов: стоит ли ставить нулевик(какие плюсы и какие минусы у него) и что он собственно даёт? Какой спортивный глушак стоит поставить(уж больно большое их количество существует)?
--vandal
поставь пердак, нулевик, дросель и брызговики... будешь из 10сек выезжать легко...
Kirill111
Это че в раздел юмор чтоль перемещать? Surprised :ooo:
sid21093
особенно в этом деле решают брызговики! Ставь именно с надписью Спарко, они форсированные, плюс пара лошадей обеспечена
Andrik061
ребята вы чё ??????? А как же синее писалки ???????? Smile Smile Smile
Stels_dust
Да ладно, парни, хорош глумить. Давайте лучше наставим человека на "путь истиный" :cool:
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Да ладно, парни, хорош глумить. Давайте лучше наставим человека на "путь истиный" :cool:

Начнешь? Very Happy
Санёг
я начну
голосую за пердак Very Happy
-GENERATOR-
Если хочешь чтобы на дороге тебя уважали : Начни с тормозов от 2112. Сразу поймешь, что на машине можно ездить гораздо быстрее. После этого советую разжиться хорошими колесами: хорошая ковка (ВСМПО например) R14-R15 с нормальной резиной (например Yokohama). Далее советую заняться подвеской: из бюджетного plaza-sport, торгмаш, из дорогого KW, Koni.
Если хочешь что бы на дороге над тобой смеялись: брызговики красные с надписью Sparco, глушак с пердящим звуком и выходом на 120 мм (Pro-Sport или китайский No-Name на рынке), обязательно затонируй (в 5Confused лобовуху, остальные стекла (5Confused в 2-3 слоя. После этого естественно нулевик. Бери самый дешевый - они все одинаковые, но не пропитывай его, а то эффективность упадет в 3-4 раза (мощность двигателя упадет на 30-40%). Не забуйдь про подсветку днища, и чтоб цвета были как у новогодней ёлки.
Удачи.
Stels_dust
alex83i писал(а):

я начну
голосую за пердак Very Happy

Smile За какой? Тот что у менея в гараже?
Поменяю на Ю-павер :-D
Санёг
у тебя не кошерный Smile надо от большой турбо со входом 70-80 и выходом никак не меньше 150 Very Happy
Stels_dust
alex83i писал(а):

у тебя не кошерный Smile надо от большой турбо со входом 70-80 и выходом никак не меньше 150 Very Happy

Да ладно....обрезание немного имело место быть - 63 мм вход всего. Выход не помню..120 наверное )))
wowazol
Внатуре хорош парни. Глушак ставит и готово, сразу на дрэг. Как из нашей ветки, парень решил потягаться на стоке и просит хорошую присадку в бак. :-D Бугага.
Kirill111 сведи их, ты в теме был кажется.
Stels_dust
wowazol писал(а):

Внатуре хорош парни. Глушак ставит и готово, сразу на дрэг. Как из нашей ветки, парень решил потягаться на стоке и просит хорошую присадку в бак. :-D Бугага.
Kirill111 сведи их, ты в теме был кажется.

Этот чурко себя с хундаем свести не может.... Smile
Kirill111
Ни хрена не понимаю.. Но смешно Smile
Stels_dust
Kirill111 писал(а):

Ни хрена не понимаю.. Но смешно Smile

Ну ты ж чурко ))) не мудрено....БУГАГА Smile Smile Smile
slaegr
Я смотрю здесь одни остряки собрались. И с чего вы взяли что с нулевиком и глушаком я хочу почувствовать себя королём дороги. Про нулевик я просто ради интереса спросил, а глушак хочу поставить ради звука.
Kirill111
slaegr писал(а):

а глушак хочу поставить ради звука.

Вот это то и есть самое смешное.. Хотя с другой стороны не смешно, настявят такие вот **** пердаков и ездят, на уши давят. 8-)
wraithik
slaegr писал(а):

ради звука.

Круто это когда тебя в сиденье вжимает и тихо при этом.
Не крута это когда не вжимает и пердит.
Посмотри на серьезные машинки, они тихие и мощные.
Dospan
--vandal писал(а):

поставь пердак, нулевик, дросель и брызговики... будешь из 10сек выезжать легко...

Руль спортивный не забудь, красного цвета. И спойлер сзади повыше и пошире.
Вадя™
ну шо вы издеваетесь над чел-ом...злые все..
slaegr
гляди тему...http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=103902
выбирай ...даже в картинках
slaegr
Kirill111 писал(а):

slaegr писал(а):

Вот это то и есть самое смешное.. Хотя с другой стороны не смешно, настявят такие вот **** пердаков и ездят, на уши давят. 8-)

Если тебе не нравится так сиди дома семечки жуй!!! Вместо того чтоб по теме писать, пишешь всякую хрень!
slaegr
wraithik писал(а):

slaegr писал(а):

ради звука.

Круто это когда тебя в сиденье вжимает и тихо при этом.
Не крута это когда не вжимает и пердит.
Посмотри на серьезные машинки, они тихие и мощные.

Ездил на которых в сиденье вжимает и при этом пердит. Круто и не круто решает каждый для себя, а я прошу совета какой глушак поставить.
slaegr
Dospan писал(а):

--vandal писал(а):

Руль спортивный не забудь, красного цвета. И спойлер сзади повыше и пошире.

Не бойся не забуду!!!
Kirill111
slaegr писал(а):

Kirill111 писал(а):

slaegr писал(а):

Если тебе не нравится так сиди дома семечки жуй!!! Вместо того чтоб по теме писать, пишешь всякую хрень!

Да нет, хрень тут пишешь только ты.. Озаглавил тему громкими словами "доработка, тюнинг", а сам ставишь всем уже известный лох-набор из пердака с нулевиком. Это не тюнинг и не доработка, это ухудшение автомобиля. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ