D_r_i_v_e
На форуме 20 лет
Задрала меня эта печка.
Поработает пару дней, потом 2 недели не работает. Включаешь любую скорость и нифига. Потом фигась едешь себе никого не трогаешь - заработала ни с того ни с сего. Знаю что возможно где то что-то замыкает. Массу печечную уже чистил без толку.
Где копать?! Может эта хрень которая регулирует скорость нае#нулась?!
На ходу из сопел печки дует, температуру ставишь холодную - дует холодным, ставишь горячую - дует горячим.
В дожть фигово все запотевает.
ihtiandr
На форуме 17 лет
электроника - это наука о контактах. извини, но в обнимку с мурзилкой нало лесть и смотреть
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Посмотреть все разьемы, Разобрать САУО пропаять силовой разьем (там так олово экономят, как будто оно золотое, прям напыление вместо нормальной пайки).
D_r_i_v_e
На форуме 20 лет
Переставлял мой САУО в 12 шку друга у него мой работает, потом сразуже поставил себе и фигась....у меня заработал.
Совет принял к сведению, буду разбирать эту хрень.
wasd
На форуме 22 лет
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Попробуй когда не работает над печкой т.е. справой стороны по жабо стукнуть (но чтоб не сломать жабо) если заработает то тогда нужно смотреть щетки движки, смазку его, либо менять моторчик печки. У меня с новой машиной такое было так по гарнтии заменили.
Dima2112NT
На форуме 17 лет
Это щетки печки или подгоревший коллектор! В магазине они не продаются. можно самому выточить из каких-нибудь других или купить новый двигатель (400-500р).
Motistuta
На форуме 18 лет
дело в моторчике печки. Износ щоток нах
D_r_i_v_e
На форуме 20 лет
SAuto писал(а):Попробуй когда не работает над печкой т.е. справой стороны по жабо стукнуть (но чтоб не сломать жабо) если заработает то тогда нужно смотреть щетки движки, смазку его, либо менять моторчик печки. У меня с новой машиной такое было так по гарнтии заменили.
Е#нул справа ток по кожуху где установлена печка, заработала епть...щетки подобрал, подошли на отлично, заодно почистил коллектор, все работает...
Flame
На форуме 18 лет
SAuto писал(а):Попробуй когда не работает над печкой т.е. справой стороны по жабо стукнуть (но чтоб не сломать жабо) если заработает то тогда нужно смотреть щетки движки, смазку его, либо менять моторчик печки. У меня с новой машиной такое было так по гарнтии заменили.
У меня было тоже самое. Ремонтировал сам.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ