Страница 1 из 1
*Kostik*
Видимо от старости уже! Колонки когда делаешь громковато хрипеть начинают и вообще звук "грязный"!!

В чём может быть дело?

В самих колонках? (говно колонки или от старости)
В голове? (Штатный Блау кассетник)

Еще есть один нюанс. Я могу управлять магнитолой подрулевым переключателем и у меня на компе высвечиваються данные по магнитоле - к примеру Радио, РДС и прочее. А именно я так понимаю,если я сменю голову, то комп и переключаетль функционировать не будут.

Как улучшить звучание? (сменить колонки или голову?)
Как приделать СД чейнжер и возможно ли?
Rivet
=Kost1k= писал(а):

Видимо от старости уже! Колонки когда делаешь громковато хрипеть начинают и вообще звук "грязный"!!

В чём может быть дело?

В самих колонках? (говно колонки или от старости)
В голове? (Штатный Блау кассетник)

Еще есть один нюанс. Я могу управлять магнитолой подрулевым переключателем и у меня на компе высвечиваються данные по магнитоле - к примеру Радио, РДС и прочее. А именно я так понимаю,если я сменю голову, то комп и переключаетль функционировать не будут.

Как улучшить звучание? (сменить колонки или голову?)
Как приделать СД чейнжер и возможно ли?

В большинстве случаев, штатная акустика это бумажный диффузор без пропитки, мощность номинал 20 максимал 40Ватт.

Если кассеты устраивают - оставляй голову, выясняй с размерностью и методом кремления акустики. Выбирай ту, у которой выше чуйка!

Если голову менять, у Альпайна есть спец переходники, которые выводят на штатную индикацию машины все параметры о которых тыписал.
Чейнджер приделать можно, но для начала узнай номер головы и есть ли у нее разъем для подключения.
Vasa
У чувака на спейс старе тоже стоит штатная кассетная магнитола. Так у нее есть вход для внешних устройств - и к нему он подключил еще один мафон - с юсб флешками и мр3хами. Но это полумера.
Жек
думаю колонки говно.
*Kostik*
Вообщем разобрался я как всё там установлено!

Спереди в дверях колонки 16 + твитеры где зеркала, сзади в дверях 10.

В арманде СД ченжер на 5 дисков стоит 15тык. Радио работает хуже кассеты!

Незнаю что делать! Неродная магнитола не впишитсья в дизайн и в мониторе не будет ничего
Rivet
=Kost1k= писал(а):

Вообщем разобрался я как всё там установлено!

Спереди в дверях колонки 16 + твитеры где зеркала, сзади в дверях 10.

В арманде СД ченжер на 5 дисков стоит 15тык. Радио работает хуже кассеты!

Незнаю что делать! Неродная магнитола не впишитсья в дизайн и в мониторе не будет ничего

Ну ты нашел где чейнджер смотреть!
http://www.muzbazar.com/index.php?a=1&par=33&elid=19&oldpar=32
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ