Страница 1 из 1
AK_2115i
Вопрос собственно в чём... Имеется JVC 807 которая всем устраивает, кроме глюков. Вчера вот перестала читать диск.. Суёшь, а она выплёвывает. Помог ресет, и то раза с 30-го. Перепугался. А тут на те вам, подруга продаёт машину, у неё Pioneer стоит. Есть возможность перед продажей перекинуть магнитолы, но кое-что смущает:
1. Не нашёл отзывов о этой модели
2. Не понятно есть ли там линейные выходы (тюльпаны) для уся (ибо у меня в машине имеется усь)
3. Не понятно, где лучше звучание (субьективно у неё динамики такие басы отчеканивают без уся, у меня же без уся звук слишком прозрачный, почти без басов и с кучей высоких частот)

Кто, что может сказать или посоветовать в данной ситуёвине? Как бы вы поступили?
Gloom
бери, не пожалеешь.
Тюльпанов там тебе хватит.
если не ошибаюсь их там 4 + выход на саб.
halt
у меня была 807 пока нее не спи%дели, друг дал на время погонять pioner 4700 mp(могу ошибаться), пионер дает басов побольше это однозначно. следующая магнитолла у мена будет пионер
AK_2115i
Gloom-2112 писал(а):

бери, не пожалеешь.
Тюльпанов там тебе хватит.
если не ошибаюсь их там 4 + выход на саб.

Да, наверно поменяюсь Smile Антишок там хороший, звук классный. Единственное что не радует, нет русских тегов и моторизированой панели. Но зато сама магнитола новее и предусилитель у неё мощьнее. Надо будет содрать правую боковушку у подруги и глянуть что там с выходами... Просто дет читал что там переходник нужен специальный...
Sanek41
AK_2115i

У меня Pioneer DEH-P4850MPН. Отличается от Pioneer DEH-P5850MPH дисплеем. Уся нет блины в аккустической полке вроде неплохо играют. Так магнитолой доволен только плохо что пауза только на пульте включается или через меню- не удобно. Еще слышал что у пионов загрязняется дископриемник и он не играет, это решается чисткой.

Последний раз редактировалось: Sanek41 (06 Июля 2007 13:41), всего редактировалось 1 раз
Sanek41
Еще почитай здесь обсуждали эту тему
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=145971
Gloom
Sanek41 писал(а):

Еще слышал что у пионов загрязняется дископриемник и он не играет, это решается чисткой.

бред, не быстрее чем у всех остальных
Sanek41 писал(а):

пауза только на пульте включается или через меню- не удобно

+1
AK_2115i
Sanek41 писал(а):

AK_2115i
У меня Pioneer DEH-P4850MPН. Отличается от Pioneer DEH-P5850MPH дисплеем. Уся нет блины в аккустической полке вроде неплохо играют. Так магнитолой доволен только плохо что пауза только на пульте включается или через меню- не удобно. Еще слышал что у пионов загрязняется дископриемник и он не играет, это решается чисткой.

Всем спасибо за советы! Решил Smile Меняюсь Smile Сёравно в планах магнитолу покруче брать, с Bluetooth и USB, так что ничего не потеряю... По поводу паузы - не критично, ибо на JVC её вообще нет Smile
Интересно на сколько изменится звучание после JVC... у меня сзади блины Pioneer TS-A6991S подключеные к 2-х канальному Lanzar'у HTG 214 (90Wx2).
Gloom
AK_2115i писал(а):

Интересно на сколько изменится звучание после JVC

как уже говорили у пионера басы глубже.
AK_2115i
Хех! Взял вчера инструкцию на магнитолу... Она оказалась не 5850, а 6800 Surprised Вот такая приятная неожиданность Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ