Полный отстой блок поменял на третий день, передатчик слабый, глючит регулярно как подсядит батарейка глюков еще больше. В следующий раз если буду брать дешовую то скорее всего возьму шерифа.
Полный отстой блок поменял на третий день, передатчик слабый, глючит регулярно как подсядит батарейка глюков еще больше. В следующий раз если буду брать дешовую то скорее всего возьму шерифа.
Ну для начала, я не понял где это у Вас.
А потом, вы почему все время акцентируете внимание на дешивизне этой системы, я смотрю цены и никак не пойму, какая для вас дорогая системя.
В6 стоит больше 3т.р., и она не имеет автозапуска. Аллигаторы и АПС, в этой ценовой категории имеют автозапуск, а без него ощутимо дешевле.
Я понимаю система например от МС, типа сталкера 600, но там очень продвинутый код, и море функций, его цена при этом 10 т. без установки.
По поводу В6, если почитать форумы, то тем где люди сталкиваются с какими то проблемами значительно меньше, чем тем с Аллигаторами.
У меня до В6 стоял аллигатор, досталась с машиной. Сменил через два месяца, потому как периодически находил свою машину на стоянках открытой. Почему она ее открывала я не знаю, толи глюк какой, толи у когота сига похожая, что за компанию и моя открывалась...
Короче поменял и очень доволен, как уже говорил ни одного глюка. В Питере, кстати никто не отказывается ставить Стар Лайны, и отзывы о них очень неплохие, установщики как раз упирают на безпроблемность в устанвоке и эксплуатации. Может просто ваш мастер по какой то причине недолюбливает старлайн, отсюда и растут ноги...
Дорогая это типа пандоры 12 т. руб. или та что вы указали.
Вместо стар лайна за эти деньги можно взять шерифа который постоянно праверяет связь передачика с машиной, показывает заряд аккумулятора и еще кучу полезных вещей. По поводу стар лайна спрашивал у четырех мастеров думал отремонтировать старую все они хвалят фирму с которой работают но все как один хают старлайн.