Владимир Гейн писал(а):Смотря кто покупатель! А то есть некоторые индивидуумы, которые начинают от всего этого пускать слюни и выкладывать лишние деньги.
Моей мафынке 130тык и 7 лет. Я в нее вложил около 2 косых зелени(итого),переделок нет, почти все штат(ну за редким исключением) + БК, ЦЗ, дистанционное откр. багажника, худ лок(чтоб акб не уперли), чип-тюнинг(не колхоз), новая оптика, стеклоподьемники, музыка, новые форсунки, ВСМПО Гелиос*мишлен енерджи, работатет все, салон ухоженый почти не скрипит(только задняя полка,но это ненадолго), ДВС ухоженый,новые тормоза (все АЕГ),зеркала в цвет антиблик+асфера+подогрев,евроручки в цвет и еще много чего,по кузову только мелкие недостатки - вот это все допы? Если этого не считать,то мы имеем ДВС под капремонт(130тыков однако!) в покоцанном кузове,тазик.Так можно любую машину за ящик пива продавать...
Да я ее и за 200 000 баксов не продам-она мне как родная.
За 70 тыр можно купить с убитым двиглом и кпп,лишь бы кузов был нормальный. Смотри сам-только покраска 3х кузовных деталей стоит столько же,сколько новый ДВС.