shockwave
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21144(2007), кристалл, comfort x150, асоми был, Subaru Impreza Wagon был, Renault Sandero жду
Всем привет! Принимайте в ряды самароводов новенького
Итак, в мае приобрел 21144. В салоне поставил только сигналку Pantera Bilarm SLR 5700. Иммо не активировал. Теперь вот решил активировать. Но мучают сомнения - а если мне криво сигнализацию поставили, не будет ли мой иммо конфликтовать с ней. Ну например, как я прочитал на форуме, часто криво ставят сигналку обоходя вежливую подсветку, обрезая всякие провода у АПС и пр... Хотя у меня та же вежливая подсветка работает, но всё же мучают некоторые сомнения... Иммо активировать хочется, но ведь потом его деактивировать так просто не получится же... Что скажете?
_pvn
На форуме 19 лет
VN
На форуме 20 лет
Сигналку надо ставить прямо, а не криво, тогда остается и вежливая и иммо будет работать.
Вообще правильная установка дополнительного оборудования никогда не влияет на работу штатных систем и друг на друга.
shockwave
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21144(2007), кристалл, comfort x150, асоми был, Subaru Impreza Wagon был, Renault Sandero жду
Цитата:Сигналку надо ставить прямо, а не криво, тогда остается и вежливая и иммо будет работать
Эх, так если бы я сам сигналку ставил, то и поставил бы прямо... а так ставили установщики. И хз, что там они наставили, а рабираться пока времени нет совсем, потому и спрашиваю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ