Страница 1 из 1
shockwave
Всем привет! Принимайте в ряды самароводов новенького Wink
Итак, в мае приобрел 21144. В салоне поставил только сигналку Pantera Bilarm SLR 5700. Иммо не активировал. Теперь вот решил активировать. Но мучают сомнения - а если мне криво сигнализацию поставили, не будет ли мой иммо конфликтовать с ней. Ну например, как я прочитал на форуме, часто криво ставят сигналку обоходя вежливую подсветку, обрезая всякие провода у АПС и пр... Хотя у меня та же вежливая подсветка работает, но всё же мучают некоторые сомнения... Иммо активировать хочется, но ведь потом его деактивировать так просто не получится же... Что скажете?
_pvn
Если вежливая подсветка работает, то проблем с иммо ИМХО не будет. Так что активируйте. На всякий случай вот сцылка на инструкцию для АПС-4 http://chiptuner.ru/download/docs/aps4_manual_new.pdf.
VN
Сигналку надо ставить прямо, а не криво, тогда остается и вежливая и иммо будет работать.
Вообще правильная установка дополнительного оборудования никогда не влияет на работу штатных систем и друг на друга.
shockwave
Цитата:

Сигналку надо ставить прямо, а не криво, тогда остается и вежливая и иммо будет работать

Эх, так если бы я сам сигналку ставил, то и поставил бы прямо... а так ставили установщики. И хз, что там они наставили, а рабираться пока времени нет совсем, потому и спрашиваю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ