Madjahed
На форуме 19 лет
Авто: "Двенарик" 16V 2003 г.в. 69 000км-была.MMC Galant V6 2.5 есть.
Как на иномарках,держишь кнопку более секунды оно до конца откроеться или закроеться?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
mial
На форуме 20 лет
Кондопожанин
На форуме 18 лет
[quote="Madjahed"]Как на иномарках,держишь кнопку более секунды оно до конца откроеться или закроеться?[/quoteа
А если ребенок возюкаясь голову сунет да на кнопку чем-нибудь нажмет, у меня стоит ЭСП гранат-сила открывания/закрывания окуенная задушит как нех делать....
ABomb
На форуме 21 лет
DiK
На форуме 18 лет
Авто: 21102 -> 21104 -> 21703 (02-15) -> FF2 SE 1.8 Titanium
ABomb писал(а):естественный отбор 8-)
GENA
На форуме 21 лет
[quote="Кондопожанин"]
Madjahed писал(а):Как на иномарках,держишь кнопку более секунды оно до конца откроеться или закроеться?[/quoteа
А если ребенок возюкаясь голову сунет да на кнопку чем-нибудь нажмет, у меня стоит ЭСП гранат-сила открывания/закрывания окуенная задушит как нех делать....
Делать надо, чтобы кнопки ЭСП работали только при включенном зажигании, а без только при срабатывании сигнализации.
А по теме. все фишки типа секндные нажатия кнопки, память (возвращение в первоначальное состояние открытия) зависит от контроллеров ЭСП.
oggy
На форуме 17 лет
[quote="Кондопожанин"]
Madjahed писал(а):Как на иномарках,держишь кнопку более секунды оно до конца откроеться или закроеться?[/quoteа
если стеклу что-то мешает закрыться, при режиме AUTO, то оно "откатывается" в первоначальное положение.
cpan21103
На форуме 20 лет
Я когда ставил себе сигналку от MAGIC SYSTEMS, то от них и модуль управления стеклами MS-M2 - очень доволен.
Boriskin
На форуме 18 лет
у мя бета!
рульно
Рефулер
На форуме 20 лет
Кондопожанин
Это какой же должен быть РЕБЁНОК,ты сам-то попробуй засунуть голову в открытое окно,а потом дотянись до кнопки стеклоподъёмника.АКРОБАТ блин... :cool:
DimmSmile
На форуме 18 лет
Рефулер писал(а):Это какой же должен быть РЕБЁНОК,ты сам-то попробуй засунуть голову в открытое окно,а потом дотянись до кнопки стеклоподъёмника.АКРОБАТ блин...
А если ногой? )))
А если предупреждение?
Вадя
Александр-Яр
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-2108 - 2 шт., ВАЗ-2109, Nissan Sunny, Nissan Bluebird Sylphy, Ford FocusII
[quote="Кондопожанин"]
Так именно для этого на "инопомойках" тупые косорылые конструкторы делают не нажимные, а тяговые кнопки, а на наших чудесах инженерной мысли - ножкой мона тока так наступить...
Кондопожанин
На форуме 18 лет
Рефулер писал(а):Кондопожанин
Это какой же должен быть РЕБЁНОК,ты сам-то попробуй засунуть голову в открытое окно,а потом дотянись до кнопки стеклоподъёмника.АКРОБАТ блин... :cool:
Ну вообще я так прикинул теоретически, надо будет дочку(4 года.) поставить-посмотреть реально ли : ребенок стоит на коленях на сиденьи поперек машины голова в окне ступни в обуви в районе ручника/кнопок ЭСП носком нажимается кнопка и поехали...
P.S.А насчет отъехать назад при натыкании на припятствие так я например даже свою голову не сунул бы чтобы узнать когда же система управления ЭСП решит что это препятствие и поедет обратно может к тому времени я уже буду ногами дрыгать....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ