вентелируемые переграть сложно.
полная блокировка колес может привести у неуправляемому заносу. рекомендую научиться оттормаживаться. о последствиях сего думаю ты и по телевизору смотрел и читал и слышал..
Больше радиус диска - меньше усилие на колодках при том-же замедлении. Рычаг - понимаешь.
Dombroc В нормальных режимах и на 13 нормально. Чуть больше усилие на педали. На 14 в юз уйдет чуть раньше.
Парни на зубило можно поставить задние тормоза от ауди а3 8-)
Знаю, что это плохо. Надо будет как нибудь бабла на курсы накопить, т.к. без тренера думаю будет тяжело.
т.к. тормозит резина, а заблокировать колеса и те и те смогут с динаковой эффективностью.
Потом при разгреве и томозилок сильно меняются характеристики. Желательно чтобы они у тебя все были стабильными. Я свои прогреваю двумя ногами (тормоз+газ), т.к. на холодную томозить они хорошо не хотят.
Так что если у тебя конечно кама стоит, то на тормоза пох, ибо она скорльзит очень легко.
По моему наоборот должно быть, т.е. хол. тормозят лучше, хотя какие диски и колодки у тебя?
а если взять невентилируемые 13 и вентилируемые 14, при условии, что до этого тормоза работали в обычном режиме городской езды, и потом резко затормозить - будет разница или нет, при прочих равных условиях. Ведь при обычной езде плюсы хороших тормозов никак не заметны. Т.к. эффективность у обоих будет одинакова, а тормозить по поверхности будет резина.