BECHA
Ну не надо передергивать,а?Присадки разные бывают.Очень разные.Те же мощные концерны тоже их делают.
А свонг....он примеры вобоще не приводит.У него притянутые за уши доводы,взятые отовсюду "таблицы" с заведомо известным результатом.
Он действует по принципу "бугога, тупой Аптекман,АГА отстой".А между тем АГА есть один из лучших российских магазинов.И левака нет и цены достойные.Их антифризы,смазки,масла, вытесенители влаги и ржавчины,полироли-СУПЕР.Не хуже многих брендовых масел. и составов.
Свонг не имеет доказательств.Вопли-Я УЧЕНЫЙ!!!! пускай засунет себе в одно место.Кроме лая ничего у него нет.
Собсно по сабжу.Присадки лить можно и нужно.Но надо думать куда и зачем.В коробках отечественных(отвратной сборки) очень даже полезно.В мостах,те же графитосодержащие и молибденовые присадки могут здорово помочь.Я лично это проходил,когда у отца был УАЗ-469.В мост лили Молиприз.Так вот с открученной пробкой спокойно доехали до дома-64 км.
Я не рекламирую присадки.Действительно,большинство из них-бодяга и разводка.Но не стоит охаивать все,только потому,что какойто уволенный работник АГА решил отомстить.
Последний раз редактировалось: Maniaclover (23 Июля 2007 20:44), всего редактировалось 2 раз(а)