Страница 1 из 1
Леха75
Дорога по расчетам займет два световых дня. Где лучше переночевать в первую ночь. Какие еще засады на этом маршруте?
Shuren
А с маршрутом определился? Есть же разные варианты.
Один знакомый в Морозовске хорошо отдохнул, другой в Котельниково не очень хорошо. Смотря как ехать.

PS я у знакомых останавливаюсь, поэтому могу только передавать чужой опыт
Леха75
Shuren писал(а):

А с маршрутом определился? Есть же разные варианты.
Один знакомый в Морозовске хорошо отдохнул, другой в Котельниково не очень хорошо. Смотря как ехать.

PS я у знакомых останавливаюсь, поэтому могу только передавать чужой опыт

А какие варианты маршрутов? Я в Котельниково как раз и хотел. Еду первый раз в ту сторону
CapitanS
Я в 2003 ночевал в Котельниково там была гостиница с клопами Smile вода только холодная. Тогда двухместный номер стоил в ней рублей 300.
да мне в принципе пофиг было, главное переночевать.
CapitanS
Самый оптимальный маршрут из Самары. Самара - Пугачев - Саратов(Обводная) - Камышин - Волгоград - Котельниково - Сальск - Краснодар - Джубга - Геледжик
Между Сальском и Краснодаром есть несколько вариантов. Главное, я думаю на М4 не вылазить. Там гаишников больше и загруженность тоже серьезная.
Если через Ростов поедешь, то можно в Белой Калитве переночевать(как раз до нее к вечеру засветло дотянешь). Там гостиница хорошая. Но через Ростов неготично ехать, потому что по М4 .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ