Страница 1 из 4
ELEVATOR
Думаю поехать на юг в Июне на автомобиле! Хотелось бы двумя или более машинами ехать,всё-таки так веселее.
vova
А чо на него (юг-то) ехать???Я и так на югах. :-D Smile В июне как правило вода еще холодная,-это минус,но народа как правило очень мало-это плюс.
Александр СП
Я скорее всего в конце июня - начале июля в Краснодарский край:
- народу немного;
- цены небольшие;
- дороги свободнее;
- жары сумасшедшей нет;
- море чище;
- и т.п.
air50
А я поеду либо в конце сентября либо в ноябре.
На ЮГ.
В Турцию или Египет Smile .
И лучше и дешевле.....
Ибо недоступен мне стал отдых на отечественном Юге,денежек не хватает... Smile
Александр СП
air50 писал(а):

А я поеду либо в конце сентября либо в ноябре.
На ЮГ.
В Турцию или Египет Smile .
И лучше и дешевле.....
Ибо недоступен мне стал отдых на отечественном Юге,денежек не хватает... Smile

Вот тут ты прав. В России отдохнуть стоит дороже, чем в Турции или Египте. Я сам там не был. Разок можно съездить для удовлетворения любопытства. А так, ничем меня не привлекает ни Турция, ни Египет. Я люблю Россию и хочу отдыхать на просторах Родины. Пусть и со всеми ее недостатками. Very Happy
air50
Александр СП писал(а):

Я люблю Россию и хочу отдыхать на просторах Родины.

"Хозяин -барин"(С). :grin:
Ничего против не имею,даже наоборот,ибо ....чем меньше спрос(на Египет),тем ниже цены. Very Happy
ELEVATOR
Я уже уточнил,поеду в начале июня. Кто со мной?
Александр СП
air50 писал(а):

Александр СП писал(а):

Я люблю Россию и хочу отдыхать на просторах Родины.

"Хозяин -барин"(С). :grin:
Ничего против не имею,даже наоборот,ибо ....чем меньше спрос(на Египет),тем ниже цены. Very Happy

Да я, собственно, не возражаю. Very Happy
Aleks21114
Пока планируем в июле в Крым.
evgens-nn
Планирую поехать в начале августа, ориентировочно Геленджик. конечно же на матрене :cool:
Alex на 21114
Запланировал две поедки (с семьёй). Куда еще не решил , но в Крым очень хочется.
По датам - где-то с 20 по 31мая и с 14 по 29 июля.
bars
Еду в начале августа в Крым. Это уже будет 3-й раз в Крым! Начальник отпуск подписали в августе на прошлой неделе!! Поэтому у меня уже можно сказать чемоданное настроение!!
Василь
Еду в начале августа в Крым. Это уже будет 3-й раз в Крым! Тоже на 2107 Smile
Вова Длинный
bars писал(а):

Еду в начале августа в Крым. Это уже будет 3-й раз в Крым! Начальник отпуск подписали в августе на прошлой неделе!! Поэтому у меня уже можно сказать чемоданное настроение!!

Чё-та ты поторопился... :-D
nizam
Василь
Привет. Как там в Крыму с Гайцами было. Нужен загран паспорт.
Демон123
ELEVATOR ехать более чем на двух машинах тяжелее в 1.5 раза, дольше в 1,5 раза, это если со знакомыми, а с незнакомыми еще больше, еще труднее если машины разные по мощности. Проверено на собственной шкуре. Статистика такая Москва - Ц. Сочи:
1. 2109,2112, Форд мондюк 2.0, Ауди 80 3.2 - общее время в пути 31 час (2 дня, с ночевкой)
2. 2109,2112, Форд мондюк 2.0 - общее время в пути 24 часа( без ночевки)
3. 2112 - 18 часов.
Александр СП
Можно поставить на машине радиостанции. Придумать позывной. Чем больше народу в системе - тем лучше.

Или ехать, зная, что на след. день после тебя выезжает еще кто-то. С ним обменяться телефонами. Если чего в дороге случится, то он поможет...

Но лучше всего полагаться в первую очередь на собственные силы.
Демон123
Александр СП писал(а):

Можно поставить на машине радиостанции.

радиостанции ставить для поездки дорого, обычные переносные бесполезны, остается только хороший сотовый телефон Билайн(Я беру Нокию 3310(на моем опыте самый лучший прием) плюс выносная антена)
Александр СП писал(а):

Или ехать, зная, что на след. день после тебя выезжает еще кто-то. С ним обменяться телефонами

+1
Александр СП писал(а):

Но лучше всего полагаться в первую очередь на собственные силы.

+++++1000000000000000000000000
bars
Собственные силы это Главное я уверен!!!
Тоже подтверждаю что на нескольких машинах однозначно дольше получится, но спокойнее особенно если едешь первый раз или в машине совсем ноль!(но я думаю на этом сайте таких нет!)
С ДАЙцами все нормально если не нарушать сильно! Скорость там +-20км, вот это понравилось больше всего.
Олег 71
Едем семьей в конце мая начале июня (двое взрослых и киндер 4 года) в Краснодарский край. Рассматриваем несколько вариантов - Кабардинка, Дивноморск, Джанхот ... машина 21102 (декабрь 2004) 8-)
chern.ru
Демон123 писал(а):

ELEVATOR ехать более чем на двух машинах тяжелее в 1.5 раза, дольше в 1,5 раза, это если со знакомыми, а с незнакомыми еще больше, еще труднее если машины разные по мощности.

Все верно. Ехать колонной трудно, мы поедем скорее всего в разнобой. Главное чтобы связь была, чтобы если что случится было на кого расчитывать, так для душевного спокойствия. Ну естественно на стоянках будем собираться вместе, чтобы было веселей и никто не дое......
max-np-max
Собираюсь в середине июля, заехать в Голубицкую на Азов(Темрюкский район или как он там) посмотреть как там будет, потом перееду в Благовещенку на Черное
Balu-21093
ELEVATOR писал(а):

Думаю поехать на юг в Июне на автомобиле! Хотелось бы двумя или более машинами ехать,всё-таки так веселее.

Планируем выезд из Москвы 23/06/2007 в 3-4 часа ночи. Едем в Геленджик по М-4
ELEVATOR
Balu-21093 писал(а):

ELEVATOR писал(а):

Планируем выезд из Москвы 23/06/2007 в 3-4 часа ночи. Едем в Геленджик по М-4

Планы изменились,уезжаю в начале Июля.
Balu-21093
ELEVATOR писал(а):

Планы изменились,уезжаю в начале Июля.

Ну если передумаешь - пиши Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ