Страница 1 из 1
BeS Yara
в авто форуме вопрос странный, но как своим ходом добраться до Пулковского аэропорта?
по прилёту встречали, а вот насчёт отлёта - х.з., потому надо знать как туда добраться Smile
предполагаю(даже уверен) есть автобусы которые туда идут. от какого метро? какие маршруты (хотя не суть важно, наверно, - на остановке спросить можно)?
и сколько планировать времени на доезд от метро до аэропорта (сегодня в районе пол шестого вечера)?
Dark Angel
От метро Московская 39 автобус или маршрутка К39.
BeS Yara
понятно. а по времени? сколько от метро да аэропорта ехать? как бы пятница, вечер... у нас все направления в область в это время в агонии Smile
Dark Angel
Без пробок минут 20... С пробками... можно и не добраться :-D
Я бы выезжал, с учетом времени от метро минимум час-полтора...
133
BeS Yara
Бери такси и не парься!
Lancelot SPB
бери с запасом мин 1 час, ж-ОПА начинается с 17-18 часов
133
Lancelot SPB писал(а):

ж-ОПА начинается с 17-18 часов

Она начинается гораааздо раньше с 15-00.!
BeS Yara
а такси летает? Wink
в тех же пробках стоять, точнее сидеть Smile
хотя о такси уже подумывал, вроде командировочные ещё остались.
на одном сайте посчитали что от Ленинского порядка 500 стоит, а от Богатырского наверно рупий 700-800..... правда чтоб через весь город не ползти по пробкам, всё равно придётся метро воспользоваться.
в общем всем спасибо за ответы. буду ориентироваться на автобус 8-)
Игорян-Питер
маршрутка 39, час бери, пятница вечер хреново будет ехать то ерунда, такси по городу без кондея совсенм не вариант!
BeS Yara
первый 39-ый отпустил (остыть-перекурить-минералки купить, благо выехал с хорошим запасом) в результате минут через 15-20 подъехал экспрес пулковский (П-2=>П-1 без промежуточных остановок). минут за 20-25, с кондёром доехал до П1. 50р (вполне бюджетно - ещё и на бар осталось Wink ).
только одно огорчает - 100гр JAMESON за 380р. это круто. пусть и 6-ти летний. но вкусный, зараза оказался Smile и сразу такое благодушное настроение образовалось. надо было ещё 50 накатить 8-)
а то почти 3 часа ожидания напрягают.

З.Ы. наутро поехал на дачу - КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ АВТОМОБИЛИСТОМ! пешеходство не катит, хотя хожу неплохо (до покупки машины до работы и вообще хорошие переходы делал).
Rubilnik
от ст. м. "Пушкинская" идет автобус. Цена, насколько я знаю, 80 р. Это помимо упоминавшегося маршрута от ст. м. "Московская".
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ