Страница 1 из 1
Маринер
Все "плотнее подхожу" к выбору нового авто себе и вот "вырисовались" две данные машины... Интересует о них практически одно и тоже:
1. Сильно овощная динамика у мазды3 с 1.6АКПП?
2. тоже самое про мазду5 1.8МКПП?
На мазде3 1.6мкпп я довольно много ездил, не скажу что в восторге, но по деньгам в данный момент устраивает, а вот намного ли хуже ей будет с автоматом...вопрос для меня, хотя много читал, что данную связку двигун-автомат хвалили.
Ну а в мазде5 данный двигатель 1.8 какой-то уж очень немощный, хватит ли его для данного авто Confused, да и как-то мало отзывов о данной машине...
ЗЫ. Сразу оговорюсь для чего машины: выезд за город по выходным с семьей, ну пара летних дальних (1000-1500км) поездок в год.
На работу сил больше нет на авто ездить, вчера 2ч.40мин плелся..
ПРОКУРОР
Сравнение Mazda3 и Mazda5 как-то не корректно.
Ну если для поездок с семьей, то Mazda5
Маринер
понятно дело, что еще лучше автобус.
Мне именно динамика интересна была, но...я и сам все узнал уже, т.к. проехался на мазде3 1.6акпп - это жуткая овощная машина, нуль драйва, енот с 1.6 акпп намного интереснее в плане динамики. Так что для меня это не вариант. Закажу тест-драйв базовой мазды5, а там посмотрим.
Olegan-TLT
У меня у друга как раз мазда 3 1.6 АКПП, он за два с лишним года около 70 тык проехал. Когда у меня фокус был (1.6 115 кобыл на ручке) сравнивали, против моего фокуса эта мазда была действительно овощная, хотя наверно если не стритсракер, то вполне сойдет (на фокусе моем зажигать можно было запросто, на мазде же разгоняешься более спокойно). При этом несмотря на не шибко выдающуюся динамику, мазда эта реально жестче фокуса была, и ощущалась дисгармония (ели рассматривать настройку подвески, управляемость и динамику). Зато автомат со всеми вытекающими плюсами... И бенза она мало ест, литров 10 в городе, не больше.

А по мазде 5 не скажу, но мне лично больше С-макс нравится, он рестайлинговый вполне ничего.
paravoz
Sagesurder1 писал(а):

больше С-макс нравится, он рестайлинговый вполне ничего.

тока дорогой. и на улицах его не видно (по крайней мере у нас). ФМК явно цену завысили лишнего - подорожание 3000 бакинских за рестайл это нуегонах. дорестайловый мона было за 670 приличный взять, то рестайл будет никакой по двиглу и опциям.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ