Qurt
На форуме 17 лет
у водителя спина - самое уязвимое. кто как спасается от болей? посоветуйте, очень актуально!
133
На форуме 18 лет
Qurt писал(а): водителя спина - самое уязвимое. кто как спасается от болей? посоветуйте, очень актуально!
Спасаюсь битой
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Qurt писал(а):у водителя спина - самое уязвимое
Купил себе чехол с поясничной поддержкой (такая подушка кругленькая выпирает), очень помогает, спина не устает.
off/тут есть пара водителей, один на изолоновом фьюжене, второй на воображаемом магнусе, так вот у них самое уязвимое место - ниже спины. Они спасаются вазелинами и мазями
sLonic
На форуме 20 лет
roman83
На форуме 19 лет
Qurt писал(а):у водителя спина - самое уязвимое. кто как спасается от болей? посоветуйте, очень актуально!
не знаю почему все так плачутся....что у жигулей плохие сиденья, спина болит.....
...у меня например никогда такого не было....даже когда например в деревню еду 3 часа...сиденья обычные старые....чехлы самые обыкновенные.....
возможно дело в регулировке сиденья.....я например сделал так что я в нем именно сижу...а не лежу...просто в таком поолжении спину держит сиденье....а если назад сильно откинуть то все таки получается держит только низ спины и позвоночник изогнут
может конечно спасает становая тяга....так что занимайтесь спортом :cool:
poliman
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский писал(а):тут есть пара водителей, один на изолоновом фьюжене, второй на воображаемом магнусе, так вот у них самое уязвимое место - ниже спины. Они спасаются вазелинами и мазями
Gromy
На форуме 17 лет
если у вас болит спина, то конечно что-то надо делать. почитайте про то, как
лечить остеохондроз, может вам поможет.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
жесть, боты поиском по слову "спина" на ЛОЛ в эту тему вышли
по сабжу: спасаюсь поясничной подкачкой сидений UNP в 08 и анатомическими креслами в порше. Но спина всё равно болит, обычно по утрам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ