Привет всем форумчанам
У меня следующая проблема, не работает панель приборов на ВАЗ-2110 случилось сия оказия после того как я решил подключить прикуриватель. Прикуриватель так и не заработал а вместе с ним перестал работать и панель приборов. Проверял предохранители, вроде всё исправно. Помогите чем можете
agend
На форуме 16 лет
есть вариант махнуть на время приборку
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
какой предохранитель проверял?
pvs_sem
На форуме 17 лет
лучше смотри предохранители
Алёха
На форуме 16 лет
Предохранители или где-то недалеко от прикур КЗ смотри внимательно
Проверял предохранитель F18, заодно F19 - все исправны. Форумчане подскажите где взять схему электронной панели Ваз 2110? Какое напряжение должно быть на выводе 13 разъема Х2?
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Gloom
При чем здесь F9, он целый. Да и очистители и омыватели ветрового стекла работают.
вытаскиывай и смотри все
michael500
На форуме 16 лет
проверь F6? у меня такая же беда была
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
michael500
а пле, точно, попутал, не ф9, а Ф6
Спасибо, Всем! Тема закрыта. Ни за что бы, ни догадался! что виной всему предохранитель F6, отвечающий за Переносную лампу. К тому же был установлен 10А, а не 15А как положено.
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
bibibibi писал(а):Спасибо, Всем! Тема закрыта. Ни за что бы, ни догадался! что виной всему предохранитель F6
прикол в том, что панель запитана от F6
а не F18
Djafart800
На форуме 15 лет
подключал магнитолу к прикуривателю. че то коротнуло. так же как и тебя отказали все приборы. пришлось менять все проводку панели приборов. теперь приборы все работают.
У меня случилось такое же после того как я попытался в холод покачать колесо компрессором подключенным через прикуриватель. Колесо начало подкачиваться , но потом бац, и напруга пропала. Сел в машину и увидел что панель подсвечивается, тахометр взвелся на 700 оборотов, а остальные стрелки остались в нулевом положении и цифровой километраж - не показывал цифр.
Первым делом залез в блок предохранителей и почти сразу заметил перегоревший F6, однако в инструкции не написано что через него запитана панель приборов...
Спасибо этому сайту - щас пойду в магазин покупать предохранитель.
Всем доброго время суток.Уважаемые знатаки подскажите!Есть ВАЗ 21100 1997г.в,не давно пприобрёл.Проблема в том что на днях отказала приборка,ни чего ни работает(спидометр,тахометр завис на 1100 обор.температура на 70 градусах,не работает,блок индикации, свет ближний,дальний, печка ну и соответственно охлаждение радиатора, но заводится.Горят:акб, давление масла при запуске двигателя тухнут,поворотники при включении тоже моргают.Все предохранители целые.Подскажите!!!
olbr
Модератор
На форуме 16 лет
knayz2010 писал(а):отказала приборка
Во первых еще раз
внимательно проверить предохранители.
Проблема может быть в разъеме жгута
DJ Def
На форуме 15 лет
было такое! тоже фсе предохранители целые!!
помогло вскрытие блоа предохранителей! и нашлось!! сгорела дорожка!
Сегодня пол дня потратил на поиск проблемы "дело было не в бабине"Нашёл,обгарели два провода питания блока в разъёме перед ним,в жгуте.Я так прилепил, а бы-кабы, морозные условия не позволяют углубиться.Спасибо всем
Meyhem
На форуме 13 лет
bibibibi писал(а):Привет всем форумчанам
У меня следующая проблема, не работает панель приборов на ВАЗ-2110 случилось сия оказия после того как я решил подключить прикуриватель. Прикуриватель так и не заработал а вместе с ним перестал работать и панель приборов. Проверял предохранители, вроде всё исправно. Помогите чем можете
У меня было такое, перегорела дорожка в блоке предохранителей
Bizz
На форуме 15 лет
не надо отвечать на вопросы двухлетней давности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ