Страница 1 из 2
Samara
[img]http://foto.mail.ru/bk/zenit_88/VAZ2115/p-1.jpg

Как вы думаети хорошо будут смотреться такие диски на ВАЗ 2115,цвет машины кварц. только вот резина и диски 13 радиус, как будут смотреться ? мой типоразмер 175/70 R 13[/img]
CC
Там и машину то не сразу то опредилишь не то что диски Smile
ZaSKaR
О вкусах не спорят! Когда жене интимное бельё покупать будете,тоже её фотки выложите?

Да и это уже третья ваша тема с таким вопросом! Confused
FilmFilmFilm
poliman
CC
FilmFilmFilm Smile

Последний раз редактировалось: CC (02 Августа 2007 21:34), всего редактировалось 1 раз
CC
Ильяс
poliman писал(а):

людская сцылка http://foto.mail.ru/bk/zenit_88/VAZ2115/1.html

бампер ужос, диски ужос, рестайлинг девятки ужос.
а по теме: афтар, ставь любые качественные диски и не морочься.
Dark_Angel
Samara писал(а):

диски 13 радиус

Такие диски на Самару не встанут. Хоть что делай не встанут. Smile Smile Smile
Favorit 112
у аффтара поменьше картинки не было? или он её спецом в фж уменьшил?

Ильяс писал(а):

а по теме: афтар, ставь любые качественные диски и не морочься.

+1. например ковка ВСМПО.
poliman
FAVORIT 112
вот тебе
poliman писал(а):

людская сцылка http://foto.mail.ru/bk/zenit_88/VAZ2115/1.html

Vasa
Белые диски - это то же самое, что под темный костюм одеть белые носки.
Simaks
//лять прочел название темы, думал беда какая-то у чела..
зы. почему бы не руководствоваться своим вкусом. 8-)
Rock'n'Rolf
Samara
Покатят диски, только вылет смотри что бы стандартный был.

Vasa
не путай жопу с пальцем, я вчера видел 14 кварц на белых дисках, вполне спортивно смотрица
ThomasMoose
Simaks писал(а):

зы. почему бы не руководствоваться своим вкусом. 8-)

+1, сказку про мальчика "волки! волки!" напомнило. или это просто главная проблема у человека в жизни, я рад коль так.
ThomasMoose
...

Последний раз редактировалось: ThomasMoose (03 Августа 2007 10:19), всего редактировалось 1 раз
koleg
Цитата:

зы. почему бы не руководствоваться своим вкусом.

Присоединяюсь. Думал убивают, хотел уже на помощь выезжать... а тут всего лишь диски :-(
Андрюхей
Vasa писал(а):

Белые диски - это то же самое, что под темный костюм одеть белые носки.

это точно одним словом - "махмуд-тюнинг"
Parus
koleg писал(а):

Цитата:

зы. почему бы не руководствоваться своим вкусом.

Присоединяюсь. Думал убивают, хотел уже на помощь выезжать... а тут всего лишь диски :-(

+1

По теме6 мне такие не нравятся.
Dark_Angel
Отредактировал название. А то действительно как-то не того.
Андрюхей
вот сцылка::: http://www.kramz.ru/ii.php?mmm=kat00.html

Я се формулу поставил... Весчь!!!
Johann Halter
фуууу бл"ть....... я все думал ктож покупает этот лохтюнинх, который в автосалонах чувак без антикора на саморезы насквозь х"?чит... Very Happy

афтару - рецепт наших побед, по блату сообщаю, чтобы убогая машина выглядела достойно (насколько это возможно конечно) НЕ НАДО навешивать колхозные обвесы из вторсырья, достаточно поставить 16-17" диски известных производителей, занижаем подвеску на 20-30мм, чтоб не походить на трактор, и ВСЕ!!!! больше ненадо ничего лепить.... ты не поверишь как преобразитцо твое авто...

ЗЫ и рулица кстати на 40 профиле будет намного лучше...
Parus
Иван_aka_Gaiver
Давно хотел тебя спросить. Вот ты, насколько я знаю, просто обожаешь диски большого диаметра. В одной из тем ты даже написал, что это твой фетиш. Smile
У меня на 10-ке стоял 70-й профиль Smile , было очень мягко и я не боялся практически никаких ям, а на новой машине профиль стоит 45-й... Управляемость - класс :cool: , но, особенно первое время, боялся каждой ямки - ну, типа, шишка или вообще может покрышка разорваться.
Так вот, что ты можешь сказать не об эстетической точке зрения, а о практичности колёс такого размера и профиля (ну, к примеру, 40-45). Т.е. большие диски - это красиво, управляемость отличная, НО как же безопасность? Или "красота требует жертв"?
В общем, интересно твоё мнение по этому поводу.
Андрюхей
Я кроме 14" ковки (185х60) ни на что не променяю!!! :cool:
Johann Halter
мне нравятся большие колеса, это мало того красиво, так еще и машина жесче, управляется приятнее.. на 45 профиле при ширине даже 215 не такой уж и низкий профиль для того чтоб боятся каждой ямки, и уж тем более боятся разрыва колеса... я один раз только видел лопнувшую 45ку когда чел на 140кмч влетел ночью на снятую дорожниками-3,14д@р@ми асфальту со срезом 8 см... да и то хоть и лопнула, но не порвалась, а просто сдулась.... за год езды на 2154517 один раз ночью уе"?л в яму - итог- диск на прокатку, резина в порядке. Very Happy

требует ли красота жертв? думаю нет.... имхо приобретение больших колес не является "жертвой", если только в селе гундосово где дорогу последний раз ремонтировали в 75году по случаю приезда председателя райкома партии... Very Happy и уж о безопасности тут говорить совсем не уместно, никакой кореляции с размером колес нет и быть не может..

конечно требуется больше внимания, но это и на 13" полезно, ибо подвеска она тоже не вечная...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ