Страница 1 из 2
Сашок
Уважаемые форумчане! Вопрос такой выбираю служебную машину для перевозки двух детей с няней и иногда взрослых.
Требования к авто:
- Представительный внешний вид
- безопасность
- надежность
- большой багажник(желательно универсал)
- двигатель не менее 150 л.с.
- коробка механика
- машина должна быть новая(старая сейчас А-4,есть Прадо но в городе не то)
Просьба не предлагать китайцев,корейцев,мазду,мицубиси и прочую лабуду. Мощщные седаны не приветствуются. Порылся в инете определил следующие авто:
1. Тойота камри
2. фольцваген туран
3. ниссан кашкай (полный привод)
4. Форд С-Мах ? не нравиться шефу.

Дальше теряюсь. Прошу высказать мнения(весьма интересны мнения семейных людей) если возможно ссылки на те авто что предлагаете. Просто представьте что у Вас есть эта сумма и с учетом требований что-бы взяли себе?
Прошу не сводить все к ругани и лисий хвост не предлагать.
poliman
Сашок
Не согласен. Не после лады выбираю. А на этом форуме можно получить ответы без слюней.
ПРОКУРОР
?1 как сюда затесался?
Сашок
Цена номера один от 30900$
ПРОКУРОР
Я не по цене, а по типу кузова.
Сашок
По типу кузова она шефу нравиться в принципе, так что один из основных вариантов, думаю на нее даже денег может добавить.
ПРОКУРОР
Сашок
Из предложенных, тогда ?1.
Сашок
Спасибо, но хотелось бы услышать варианты.
Anhel
Сашок писал(а):

А на этом форуме можно получить ответы без слюней.

можно.
купи 2
Сашок писал(а):

Форд-фьюжна

...
Сашок
Форд фьюжн машина индивидуальная и для этих целей не подходит.Хотя детям очень нравиться,но маловать багажник. Например в аудюхе все их чемоданы не помещаются в багажник. И машинка должна быть хоть немного представительской.
poliman
Сашок писал(а):

Форд фьюжн машина индивидуальная и для этих целей не подходит

тебе тогда изолон поможет!!! тут один чел в этом неплохо разбираецо, кстати он в одной палате с Anhel ем тусуецо. Он тебе поможет советом, как придать индивидуальность фьюжену 8-)
ZaSKaR
Сашок
Ты видимо совсем невменяемый чел. Свой флуд можешь вставить через другое отверстие себе обратно,не через то откуда у нормальных людей речь выходить. На твои посты больше не отвечаю, а понтоваться иди перед мокрощелками.
Сашок
javascript:putName('Karzhimant') спасибо видимо ниссан примьера? Мне его корма не нравиться.
ZaSKaR
Сашок писал(а):

ниссан примьера?

Ага!
Сашок писал(а):

Мне его корма не нравиться.

Мне тоже ненравилась сначало,а сейчас что-то присмотрелся - оригенальная такая,хотя на любителя,и не каждый её отважится купить из-за такого дизайна. Confused
Сашок
Дизайн внешний смущает,внутри не сидел и не ездил. Не знаешь по ниссан кашкай интересно мнение еще не смотрел его.
ZaSKaR
Сашок писал(а):

Не знаешь по ниссан кашкай интересно мнение еще не смотрел его.

Отец знакомого купил. Знакомый сказал,что тачка супер! Подробности не расспрашивал,но судя по тому сколько их уже ездит по улицам Санкт-Петербурга - тачка хороша,народ сделал свой выбор! И очередь на него внушительная!
Ильяс
то хочу представительный вид, то ниссан кашкай, как то не вяжется.
за 30 тыщ представительный авто не покупают, если речь о новом.
Ильяс
Karzhimant писал(а):

Знакомый сказал,что тачка супер

значит надо покупать ))
сипец у вас аргументы ))
Сашок
Собираюсь в субботу прошвырнуться по салонам посмотреть,пощупать и если получиться поездить. Пока ни к чему особо не склоняюсь но кузов хочеться универсальный. Читал тесты про кашкай говорят рулевое малость нечеткое боюсь после ауди,кукурузера и фьюжа привыкать придется.
ZaSKaR
Ильяс писал(а):

сипец у вас аргументы ))

Других нет! Я просто разместил "объяву"! Very Happy
sxc
Опель вектра вне конкуренции
ПРОКУРОР
Только не кашкакй! ИМХО. Салон маленький, двигатель слабоват. Сборка тоже так себе. Мне не понравился и не только мне...
Сашок
Я говорю еще не смотрел, в субботу поеду.Хочу знать что еще можно глянуть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ