Страница 1 из 1
Yaffet
Люди добрые, подскажите, плиз, где в столице можно посмотреть б/у авто - буду проездом в конце месяца, хочется поприцениваться. Желательно где-нибудь в районе м.Орехово или м.Новогиреево
visma095
Авторынок на Осташковском. Есть что посмотреть.
Yaffet
Пожалуйста, указывайте как проехать, а то не москвичу сложно ориентироваться.
З.Ы. Буду на метро добираться.
visma095
maxred
visma095 писал(а):

http://www.autorynok.ru/contacts.html
Лови.

полтора года назад там был, не видел ни одной машины с ровными зазорами, в этом плане мытищи легендарный рынок.
ZaSKaR
maxred писал(а):

в этом плане мытищи легендарный рынок.

В чём же отличие? Нормальное авто как известно никто не продаёт! Если продаёт,то это редкость,так что и там и там выбор одинаков,ИМХО!?
visma095
maxred писал(а):

visma095 писал(а):

http://www.autorynok.ru/contacts.html
Лови.

полтора года назад там был, не видел ни одной машины с ровными зазорами, в этом плане мытищи легендарный рынок.

А щас там выбор получше чем на Люберецком, есть хоть что-то нормальное.
maxred
Karzhimant писал(а):

maxred писал(а):

в этом плане мытищи легендарный рынок.

В чём же отличие? Нормальное авто как известно никто не продаёт! Если продаёт,то это редкость,так что и там и там выбор одинаков,ИМХО!?

Кому это "как известно"?
ZaSKaR
maxred писал(а):

Кому это "как известно"?

Я и не сомневался,что тебе не известно!
maxred
Karzhimant писал(а):

maxred писал(а):

Кому это "как известно"?

Я и не сомневался,что тебе не известно!

У тебя истерика?
Ханурик
Забудь про рынки. Покупай "ИРР", езди, смотри.
Yaffet
Ребята, я что-то не вкурил, по ссылке мытищинская ярмарка на осташковской улице. Это какой рынок - осташковский или мытищинский?
Yaffet
Ханурик писал(а):

С удовольствием бы, однако: 1. прицениваюсь. 2. времени нет утром в столице, вечером следующего дня обратно плюс ещё другие дела
Ханурик
Yaffet писал(а):

Ханурик писал(а):

С удовольствием бы, однако: 1. прицениваюсь. 2. времени нет утром в столице, вечером следующего дня обратно плюс ещё другие дела

Прицениться можно в инете. Что за машина ищется?
maxred
Yaffet писал(а):

Ханурик писал(а):

Ну тогда покупай первую, которую увидешь на дороге с прилепленной бумажкой "продам тел. ?????". Very Happy
На рынках барахло сплошное это раз, торопится при выборе авто вредно - это два.
ZaSKaR
Ханурик писал(а):

Одно и тоже,что там,что там!
Yaffet
Ребята, зачем разводить полемику где чего и как смотреть?
Я задал вполне понятный и конкретный вопрос: авторынки в районах м.Новогиреево и м.Орехово и пути проезда для пешехода.
visma095
Yaffet писал(а):

Ребята, я что-то не вкурил, по ссылке мытищинская ярмарка на осташковской улице. Это какой рынок - осташковский или мытищинский?

Он находится на территории Мытищинской ярмарки, но на Осташковском ш. Я свой джип там брала. Есть и нормальные авто вполне.
Yaffet
maxred писал(а):

Ну тогда покупай первую, которую увидешь на дороге с прилепленной бумажкой "продам тел. ?????".

Я не собираюсь покупать! Всё, что меня пока интересует - цены. Цены на ВАЗ, ино среднего ценового диапазона. И сравнение с нашими плюс перегон домой
Yaffet
И ещё ассортимент
maxred
Yaffet писал(а):

maxred писал(а):

Ну тогда покупай первую, которую увидешь на дороге с прилепленной бумажкой "продам тел. ?????".

Я не собираюсь покупать! Всё, что меня пока интересует - цены. Цены на ВАЗ, ино среднего ценового диапазона. И сравнение с нашими плюс перегон домой

Тогда гораздо проще - cars.auto.ru.
Yaffet
maxred писал(а):

Если бы ещё интернет не из интернет-клуба
Lacoste
Мытищинскую ярмарку не советую, много криминала там. Живу в 2-х км оттуда, много ребят знакомых там работают, много чего понарассказывали...
maxred
Yaffet писал(а):

maxred писал(а):

Если бы ещё интернет не из интернет-клуба

Так тебе же статистика нужна, а для этого там поиск есть, вводишь параметры и видишь среднюю цену - на всё про все пара минут. Не надо барыг по рынкам зажимать. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ