SETZ
На форуме 19 лет
Недавно побывал в Крыму и, кроме всего прочего, обратил внимание на большое количество "Калин" на дорогах (с местными номерами ессно). В Москве я вижу всего парочку в день, а там прямо так и снуют. Оказывается Ладовские автосалоны очень успешно ими торгуют.
OlegVg
На форуме 19 лет
Я еще на заре выпуска Калины предсказывал что это авто станет массовым на Украине. Так оно и есть. В моем городе это массовый недорогой автомобиль. Дешевле Ланоса, значительно дешевле Логана, современнее 10-ки. Недавно заметил что и молодые особи женского пола не брезгуют ездить на Калинах но обязательно красного цвета или аспарагус.
BigPapa
На форуме 17 лет
koshak
На форуме 17 лет
В то году был в крыму (Феодосия). Машины исключительно или ржавые классики или хорошие ино. 9,10 семейства вобще небыло. Чем же так их могла заинтересовать Калина...?
poliman
На форуме 18 лет
OlegVg писал(а): Недавно заметил что и молодые особи женского пола не брезгуют ездить на Калинах
а чо мужики на калинах тоже ездиют?
всегда думал что калина - женский автомобиль.
sLonic
На форуме 20 лет
poliman писал(а):всегда думал что калина - женский автомобиль.
а я думал что классика для пенсионеров 8-)
Bart2
На форуме 18 лет
poliman писал(а):а чо мужики на калинах тоже ездиют?
:ooo: А мужики то не знают!
poliman
На форуме 18 лет
sLonic писал(а):poliman писал(а):всегда думал что калина - женский автомобиль.
а я думал что классика для пенсионеров
вот штука жизнь...всегда чо то новое приподносит)))
GENA
На форуме 21 лет
koshak писал(а):В то году был в крыму (Феодосия). Машины исключительно или ржавые классики или хорошие ино. 9,10 семейства вобще небыло. Чем же так их могла заинтересовать Калина...?
Ржавая классика местные (что о калине и мечтают) хорошие ино -понаехвашие отдохнуть москали. :-D
OlegVg писал(а):Я еще на заре выпуска Калины предсказывал что это авто станет массовым на Украине. Так оно и есть.
Сегодня видел несколько "Калин" во вновь открывшемся (!) автосалоне "Лада" в (!) Бонне, рядом с Мазерати и Хендэ :-D Улыбнуло, заеду как-нибудь к ним ради интереса.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ