Alexander1981
На форуме 17 лет
У меня пробег 7000, пока глюков больших не было - салон держит наши ужасные дороги. Только передние двери иногда дребезжат:-(
И задние стойки слабые очень - уже бухают иногда, передняя подвеска супер, но стойки на отбой себя ведут неважно!!!
И еще один раз залил ОЧЕНЬ плохой бензин - потом пока не выкатал испытывал проблемы с запуском и переодическим заглыханием машины посередине дороги. включением аварийки и потытками завести ее:-)
Залился на другой АЗС все ок!!!! (Кстати господа из Н-ска не заправляйтесь на ТрансСервисе....
Camel
На форуме 18 лет
Alexander1981
Цитата:Только передние двери иногда дребезжат
проклей - около 3000.
Цитата:И задние стойки слабые очень - уже бухают иногда, передняя подвеска супер, но стойки на отбой себя ведут неважно!!!
задние тоже на отбой бУхают?
Ка ближний свет кстати? Лучше чем на матрехе?
Alexander1981
На форуме 17 лет
Camel писал(а):Alexander1981
Цитата:
Только передние двери иногда дребезжат
проклей - около 3000.
да блин мне их и испортили проклейкой (4000 за все двери) - до шумки не дребезжали
)))
Camel писал(а):И задние стойки слабые очень - уже бухают иногда, передняя подвеска супер, но стойки на отбой себя ведут неважно!!!
задние тоже на отбой бУхают?
Задние как-то поменьше...
Camel писал(а):Ка ближний свет кстати? Лучше чем на матрехе?
Вот чего не знаю- того не знаю... Точно лучше чем на моей 99 бывшей
))
Camel
На форуме 18 лет
Alexander1981
Цитата:да блин мне их и испортили проклейкой (4000 за все двери) - до шумки не дребезжали)))
дык езжай к этим горе установщикам и требуй исправления!
Я помню мне когда на червонце двери проклеили, так ваще клева стало - гораздо меньше шума.
Если стойки бухают, то имхо это повод съездить на гарантию. Это считается не нормальной работой подвески и в последствии может привески к ускоренному износу всех остальных элементов - тяг, наконечников и проч.
Wincent
На форуме 18 лет
Стойки по гарантии будут менять если они вытекли. С точки зрения гарантийщиков, если стойки бухают - значит работают
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
Wincent писал(а):Стойки по гарантии будут менять если они вытекли. С точки зрения гарантийщиков, если стойки бухают - значит работают Smile
+1
Alone
На форуме 17 лет
Camel писал(а):Ка ближний свет кстати? Лучше чем на матрехе?
Я вот с "чирика" пересел. Оптика достойная, свет на хорошем уровне. Но все равно лампы хочу поменять. Слышал где-то что Philips Blue Vision - самые крутые. У кого другое мнение? Ксенон - отдельно.
зы. двери тоже иногда на кочках потряхивает, и полку заднюю тож...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ