fazi
На форуме 19 лет
При дальней поездке стала немеет правая нога,ощутимой вибрации от педалей сцепы и газа не замечено, Раньше токого не было. Немеет место стопы,которым давлю на педали. Что делать?
fazi
На форуме 19 лет
fazi писал(а):При дальней поездке стала немеет правая нога,ощутимой вибрации от педалей сцепы и газа не замечено, Раньше токого не было. Немеет место стопы,которым давлю на педали. Что делать?
Прошу прощения,не педаль сцепы, а тормоза.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
У меня не немеет, а побаливать начинает, если ботинки на тонкой подметке. Но мне уже не 30 и даже не 40 лет... Надо "собрать статистику" (болит ли в других случаях) и сходить к хирургу. Не запускай!
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Влад Горин писал(а):У меня не немеет, а побаливать начинает, если ботинки на тонкой подметке. Но мне уже не 30 и даже не 40 лет... Надо "собрать статистику" (болит ли в других случаях) и сходить к хирургу. Не запускай!
А сколько ВАМ лет?
desteptus
На форуме 17 лет
fazi писал(а):При дальней поездке стала немеет правая нога,ощутимой вибрации от педалей сцепы и газа не замечено, Раньше токого не было. Немеет место стопы,которым давлю на педали. Что делать?
У моего дяди такое было, прошёл компьютерную томографию, нашли межпозвоночную дисковую грыжу, пошёл на операцию только когда совсем согнуло, позавчера привёз из больницы.
Дядя Леша
На форуме 18 лет
fazi
На форуме 19 лет
Дядя Леша писал(а):fazi, а в любой обуви?
В кросовках,но я и раньше в кросовках ездил, токого не было.
lomond
На форуме 19 лет
Если оставить в покое медицинский аспект, то при длительной езде, как мне кажется, особенно на классике действительно устаёт нога(затекает) от однообразного положения в частности при монотонной езде по равнине. По пересечённой местности, холмистой дороге стопой делаю упражнеия или просто переставляю при езде накатом и при ПХХ. Главное перед поездкой правильно подогнать сиденье, что не всегда возможно при высоком росте. Стопу ставлю пяткой на коврик примерно между педалями газа и тормоза. Носок - на правую часть площадки педали газа и одновременно на туннель кордана у "бороды". Жесткость возвратных пружин тяг акселератора регулирую в сторону уменьшения. Помогает!
Himik
На форуме 19 лет
у меня при длительных поездках затекает нога из-за того, что пятка стоит на полу внешней правой стороной. если бы пол был сделан, чтобы нога ровно стояла, то было бы удобнее.
lomond
На форуме 19 лет
Тож бывает, хоть подешечку подкладывай под обувь без запятника.
Мачанга
На форуме 18 лет
тоже проблема возникает, тока вчера с юга ехал сутки, так в москву заехал нога ноет и чувствительность пропадает-трогаться хреново-на газ приходится сильно наваливать
Joker-dnk
На форуме 17 лет
Бывает, обычно с левой ногой.....
ЗЫ - ну и тема
tigrenok
На форуме 18 лет
Тема зачотная... ваще про позвоночник правильно говорят - из-за него может быть.
BorisL
На форуме 18 лет
При длительных поездках тоже затекает правая нога и педаль газа как-бы становится тяжелее, скорость непроизвольно уменьшается, спасаюсь перестановкой пятки вперед, затем она сползает обратно самопроизвольно. Мне тоже близко к 60 и куча болезней, но это явление наблюдалось и в значительно более молодом возрасте.
Forkoss
На форуме 17 лет
Ноги, руки, главное хвост
Сорри за ОФФ
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ