поехал субботним утром вместе с отцом посмотреть новые машинки. Значит стою на перекрестке, жду стрелки на лево, стрелочка загарается, посмотрев что вроде ехать можно, начинаю движение.. тут откуда нивозьмись, появился этот дед Шумахера на четверке и с ним типа штурман бабка евойная, типа вдвоем лучше видят. Как он прям в отца не дал я до сих пор не знаю, но каким то образом пытаясь избежать столкновения задевает меня по касательной и проходит прямо по бамперу... остановившись метров через 20 он вместе со своим штурманом начинают атаку из далека "Бандиты! Мошенники!" "Идите нах отсюдава! ну я думаю надо успокоить стариков, "Типа спокойно, все живы"
вижу дед начинает делать ноги, а точнее колеса от туда, заводится типа поехал, я ему стой, куда собралсо? срок дадут за оставление места ДТП. Вижу едут ППС, торможу их, "типа с места дтп съ...ся хочет", забрали у деда ключи от его папилаца. Стоим ждем ДПС. Минут через 10 ППСники отдали ключи деду, типа стой сам держи, дед опять за свое, лыжи начинает делать. Ключи опять перекочевали в карман ППС. Потом мне были предложены деньги "на месте", но так как наряд уже подъехал на месте не разошлись. После составления протокола дед пошел в отказ, "Типа он сам выехал на красный"??? Еще кстати ему вкатали штраф за просроченную страховку (что не есть хорошо в моей ситуации
Свидетеля записал отца, но в назначенное время он прийти со мной не сможет, т.к. уезжает в отпуск) Может щас его привести в ГИБДД? или просто письменное свидетельство с него взять? спасибо....