У меня 21074 в двери ставил MacAudio 13 (по моему, но не меньше).
Ставится все просто, только в любом случае ты не достигнешь звука хорошего если просто в двери ставить.... Надо либо через проставки, либо (самое дельное подиумы) стоят в авто-звеку 1700 рублей на ВАЗ 05-07 недавно видел, смотряццо класс)))) но когда я ставил не было у таких, пришлось самому выдумывать...
Кароче взял фанеру 12 или 15 мм толшиной вырезал круглые проставки под динамики, в нижний угол двери, там внутри нет нихера вырезал не большое отверстие (там по мимо всего еще технологические отверстия, штатные есть, только не понятно зачем, форма у них идиотская).
На болты прихерачил намертво эту деревяшку в двери (випирает в санол, но немного). А к этой проставке на саморезы сам динамик. И звук глубже да и "типа" правильно.
А провода можно двумя способами, первый простой и дешевый, но мне он не понравился....
Из под обшивки дверей "сопля" под торпеду... работает, но слегка уёб....но.... Я такой у кореша на Хонде Аккорд видел...
Я просверлил отверстие в дверях (с торца) и стойке, куда крепится дверь, геморно малость, пришлось ограничитель двери сниять, что бы двери открыть шире, но там все просто.
Потом покупаешь в магазине спец кембрики, ну херня такая, спецом в двери вставляется для проводки проводов. Хотя лучше сначала купи и по ним уже сверли. Отверстия большие, у меня по крайней мере. где то - 12-15мм диаметром. Отверстие, что в стойке чуть меньше, там будет этот кембрик крепиться. В дверях больше, что бы кембрик ходил свободно при откр/закр дверей.
Все провода сверху изолентой перемотай, лишнее не будет.
Я когда протаскивал провода, обострые края немного снял изоляцию с провода, коротило на массу, магнитола хорошая с защитой от идиота, не сгорела, но крякала постонно, воторой раз разбирал.
Проводишь провода, туда же силовые от активатора привода двери (если планируешь сигналку или ЦЗ ставить). Обильно смазываешь все литолом или еще какой нить густой смазкой, что бы "дыры" не ржавели и кембрик хорошо ходил......
Подключаешь, зажимаешь динамики, смотри, что бы не было перекосов при зажиме, а то диффузор будет хоть не так как надо и могут быть искажения... (хотя ты врят ли услышишь, не тот уровень аппаратауры).
Проверяешь, закрываешь и наслаждаешься.....
Но рекомендую не спешить, поискать и купить аккустичекие полки для 05-07, цена подхёмная, но вид цивильный и звук будет сто пудово лучше. И туда можно 16 или даже 18 динамики воткнуть, высота возволяет. И я еще видел полки с направленным динамиком в сторону морды водителя, что мелочь, но очень прияно)))
Так что не спеши... покумекай..
удачи!