Страница 1 из 1
maxrеd
Меня чутя на ТО не спалили, пробили на..хх и пятюхаткой откупился, ещё 2 года ездить буду,патом ещё плати. Mad
.G.T.I.
Нипонимать о чем?

Что значит купленые права? Разве если покупают, их в базе нет?

Мне в принципе пофиг Smile
Dron_spb
Меня чутя на ТО не спалили, пробили на..хх и пятюхаткой откупился, ещё 2 года ездить буду,патом ещё плати.

Купи харошыи ! Потсоны по палеву не гончат, асобинно на клиовых спартивных тачилах каку тибя.
voron76
У нас недавно в новостях прошла забавная история. Некий охранник утянул права у своего шефа, отсканил их, вмонтировал фотографию своего друга и не меняя никаких данных распечатал и заламинировал. А потом толкнул этому другу за !!!24 тысячи!!! Друг спалился на первой же проверке. Smile
Жек
у меня не купленные. Сдал сам, с первого раза. Если бы не сдал, все равно бы не купил, а ходил бы до упора сдавать.
Lessen
Макс, что ты понимаешь под купленными?
Mad Vaz
А вот и не чего в магазине сувениров права покупать аахахахахаахах Smile Smile Smile
Saratov
Жизнь дороже корочки, нужно полюбому учиться ездить для себя хотя бы.Много коришей купили, а подругому никак не получалось, но попав несколько раз в ДТП научились ездить, но какой ценой
Vitalij
Saratov

Да ты и после школы на УРА попадешь в ДТП, т.к. 14 часов по 40 минут тебя никада с 0 не научат профессионально ездить!
Vitalij
Кстати все купили свои права
1. Деньги в школу
2. Деньги за экзамен
3. Деньги за права
и кто тут за всё это не платил?

и через 10 лет опять будут покупать!
Saratov
Saratov
Vitalij писал(а):

Saratov

Да ты и после школы на УРА попадешь в ДТП, т.к. 14 часов по 40 минут тебя никада с 0 не научат профессионально ездить!

до автошколы я ездил 4 года без прав, ни разу не словили.Это ты где видел 14 часов?В автошколах меньше 20 часов практики не бывает это факт, а так в среднем 30-40 часов.
Lessen
Saratov писал(а):

В автошколах меньше 20 часов практики не бывает это факт, а так в среднем 30-40 часов.

вот нифига. 15 откатали.
Vitalij
Saratov

в 2004 около 14 или может макс 24 по 40 минут...

но если ты до 25 лет ниразу не сидел, то даже после этих часов на дороге ты полный 0.
Saratov
Я с 16 лет за рулем Smile
Vitalij
Saratov

У мя на даче ребята с 11 лет катали, но не всем так везет, я смог се тачку взять только в 27 лет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ