Страница 1 из 1
poliman
привет всем. сабж: нада сделать антикор. хочу сам делать, так читал тут как разбавляют в сервисах антикоры с чуть ли ни с водой.
Вопрос: скока нада этого антикора на днище(в литрах), марки хороших антикоров, примерная стоимость, нужно ли какое нить спецоборудование?
Doc Brown
Если только днище хочешь делать - имхо - можно обойтись мастикой полимерно-битумной или из баллончика ее нанести или кистью. Если полости - мовильник с компрессором нужен. Марки антикоров - баян.
poliman
Dmitry21053 писал(а):

Если только днище хочешь делать

а чо еще то делать? пороги, арки?
Doc Brown
Днище - антикором для днища - он более густой. Кучу скрытых полостей - по мурзилке - это если по уму, антикором для полостей. А так - можешь порогами и арками ограничиться.
VLV
Про развод водой - бред. Обычно приезжаешь и должен быть выбор хоть из двух антикоров. Все эти жидкости обычно хранятся в закрытых новых ёмкостях. Я при антикоре 2-х своих в жизни машин всегда присутствовал и видел, что открывали и куда лили. Поэтому надо выбирать небольшие такие станции, оказывающие услуги по антикору - хоть снаружи бокса будешь видеть за что деньги отдаешь. Сам ты не прольешь как надо. Подумай, ну как ты днище будешь во все полости заливать, а пороги, арки, внутреннюю часть дверей и другие труднодоступные места? Плюс обычно перед антикором днище моют и после сушки - сразу в бокс. Да и знают антикорщики обычно - куда и как и сколько залить. Но не выбирай большие автосервисы - где тебе в твое отсутствие точно из балончика попрызгают днище.
Из боянистого скажу: Хороший антикор - NOVA и дешев и по качеству зашибись
Johann Halter
чтобы нормально сделать самому, придеца прикупить кое какое оборудование на пару тыщ уе... готов? Very Happy

то что делают в обычных сервисах, разбавляя мастику за 150 рублей бензом и компресором покрасив тебе нище не снимая подкрылков - чушь полная.

вот ссылко на сайт журанала "автомобиль и сервис", в свое время много почерпнул полезной инфы из него: http://www.abs.msk.ru/6.3.htm#6c2 см.антикоры, поиском пройдись... узнаеь много нового, без форумных сказок и предубеждений..
Doc Brown
Ладно кину и я ссылку. Просто изначально Полимэн писал, что хочет делать сам.

Вот что должна включать в себя антикоррозийная обработка авто с пробегом.
DerDen
аффтар зачем тебе антикор?

оно и без антикора хорошо сгниет
Johann Halter
да уйж... самаре 2.5 года а уже такое гавно.... ужос нах...
poliman
за линки спасибо - пасмотрю.
Гопник на зубиле
Делал антикор вот в этой конторе, всё делали у меня на глазах, сначала мыли днище, сушили, потом сымали подкрылки поливали везде, правда не обратил внимание, развбовляли или нет. Потом вытряхали борохло из багажника Smile и поливали там скрытые полости, внутрь дверей лили, в моторном отсеке (правда я не понял какой смысл на грязь лить антикор ну да ладно), дали гарантию, если отвалицо - бесплатно зальют. Ещё велели раз в год к ним приежжать. Ну собственно вот. В целом доволен. Very Happy
poliman
Гопник на зубиле
во скока вышло?
Гопник на зубиле
poliman писал(а):

во скока вышло?

Там на сайте есть прейскурант, что-то порядка 4тр.
poliman
Гопник на зубиле
ты сам то доволен? скока откатал, как результат?
Гопник на зубиле
poliman писал(а):

ты сам то доволен? скока откатал, как результат?

Рано судить, недели три назад только делал. Оно даже ещё до конца не высохло. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ