Страница 1 из 1
31_Region
точнее сводится к следующему: есть бюджет мах=9000(+-- 500р.) нужна магнитолка, стою перед выбором или Alpine 9883R или Pioneer 7900UB,по функционалу ясно что пионер, а вот что-то тянет на Alpine (неужели звучание настолько хорошо?!). И еще, планируются колонки DLS R6A,так вот нужны ли под них ЗЯ (сказали в местном магазине, что да на 20 литров), виброшумоизоляцию в дверках сделал по всему периметру,сейчас собираюсь сделать подиумы.

Подскажите, а то в нашем городе еще не встретил толкового советчика, да рассматриваются и другие варионты ГУ, но только этих брендов
vitalik-b
добавь-займи-накопи еще пару тонн и купи Pioneer DEH-P88RS.
потому как про последние альпы ничего хорошего не слышал, а остальный пионы просто понтовые балалайки с дельфинами, иподом и блютузом...
31_Region
да а потом насобирай до саба...нормального пару усилков....на одну шумку уходит 10 000...
dezruptor
Тогда бери Пионера.
31_Region
Тогда...исходя из чего???? у кого и где ни спаршиваю все про пионер говорят только 88, но это почти 12 минимум, стока (пока) конкретно под ГУ не могу выделить.
Gloom
31_Region
Что альп что пион дешевле 10-15 штук, одна фигня..
vitalik-b
странно как-то... купить за 12 шикарный аппарат навырост или за 10 откровенную фитюльку. выбор за тобой!
Anton(VAZ99)
все прально, поднакопи чуток совсем и возьми альп 53, управление звуком, полноценный x-over, проц, а что ты будешь иметь сейчас? купишь, а потом, если втянешься, по-любому менять будешь Smile я вот для себя решил, лучше потратиться один раз и сразу, по другому выходит дороже Smile
Rivet
Gloom-2112 писал(а):

31_Region
Что альп что пион дешевле 10-15 штук, одна фигня..

Одни наезды... 8-)
31_Region
а 53 Alpine юзал кто-нить? реально ли его приобрести за 10 000? в Москве там ... знаю цена 10 600...есть..
Маринер
с процем, только почему местный народ в проце видит панацею, причем на 99,99% не умея его настраивать, я не понимаю.
Gloom
Rivet писал(а):

Одни наезды... Cool

а разве не так,
Оба не будут отличаться аудиофильским звуком.
Anton(VAZ99)
31_Region у меня 53-ий... насчет взять не знаю, если есть вопросы пиши...

Маринер
не знаю, кто видит панацею, но с ним по-любому лучше чем без него Smile
31_Region
эх дороговато......53 стоит, пионерик 88 еще дороже.....
Маринер
Anton(VAZ99) писал(а):

[
Маринер
не знаю, кто видит панацею, но с ним по-любому лучше чем без него Smile

Извини, детский сад это...
Anton(VAZ99)
Маринер
для кого-то может звуковая сцена и детский сад, а для меня стремление, более-менее приличный эквалайзер.
Маринер
елки-палки, уже даже не смешно...нет слов.
ЗЫ. Хоть ради приличия, что бы более здраво рассуждать в этой теме, иногда не вредно в профильные конфы заглянуть.
Anton(VAZ99)
я что не правильно понимаю назначение моего проца? :ooo:
Rivet
31_Region писал(а):

http://sound-car.ru/auto/model.php?mode=CDA-9853R
http://sound-car.ru/auto/model.php?mode=CDA-9883R
http://sound-car.ru/auto/model.php?mode=DEH-P7900UB

Куча ссылок и не более...
Если стоит вопрос о приобретении надо звонить и уточнять стоимость и наличие!
Rivet
Anton(VAZ99) писал(а):

Маринер
для кого-то может звуковая сцена и детский сад, а для меня стремление, более-менее приличный эквалайзер.

Если стремление ограничено эквалайзером...
В выборе прочих компонентов можно не напрягаться!
Anton(VAZ99)
Rivet
если бы вопрос стоял о всем звуковом тракте, то я с вами полностью бы согласился, но в данной теме решается проблема выбора головного устройства.

Звук хай-енд класса за счет гу за 10кр может и не получите (хотя может и можно найти что-то из бу Smile ), но можно получить массу других полезностей, которых, например, может и не быть уже в ГУ на 2 рубля дешевле. а может и не быть даже в аппарате аналогичного ценового диапазона... отсюда и стремление вытянуть хотя бы то, что можно вытянуть за эту сумму.... а это, на мой взгляд, хотя бы элементарное управление звуком и time cor, если это конечно кому важно. ну и конечно же звук. но знаете, думаю и у вы такие примеры встречали, что 1-2 из 10 отличат разницу в игре того же 53-го, какого-нибудь мистери за 3крубля и например статуса...

Что касается меня, выбором прочих компонентов я уже озаботился давно и мало того, что уже все и приобрел, ну и попытался грамотно установить, насколько это возможно сделать своими силами.
Anton(VAZ99)
все имхо конечно, с удовольствием правда подискутирую на эту тему Smile
и еще, я не берусь углубляться в какие-то глубоко технические параметры, хотя думаю, что в реале, что у того же 88рс и 53альпа, они довольно-таки не плохие.
31_Region
Спасибо всем за ответы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ