Страница 1 из 2
Sergey_81
хотелось бы узнать
если кто ставит тыл то что и как?
альтернатива тылу?
Спасибо
Rivet
Альтернатива тылу... фронт, саб, наушники, магнитофон типа панасоник, теща с авоськами, или ничего!
Berkut_Spb
Назад если есть саб, то надо ставить обычную коаксиальную акустику например:
http://www.magnitola.ru/URAL-AS-P1329-black-p-6947.html
если саба нет то блины рулят:
http://www.magnitola.ru/URAL-AS-P6939-p-6522.html
Вадя™
позвольте спросить, а смысл в 13 см акустике взаду при наличии саба?
#МиХа#
Berkut_Spb писал(а):

Назад если есть саб, то надо ставить обычную коаксиальную акустику например:
если саба нет то блины рулят:

а скажи мне блины это не коаксиальная акустика?
Anton(VAZ99)
наверное, человек почитал, что блины нельзя над сабом ставить, а все остальное можно Smile)))
пищалки взад ставьте, работа саба им мешать не будет 8-)
Berkut_Spb
Вадя смысл в том чтобы сзади музыка играла, но не басила - басы от саба
#МиХа# разумеется блины - коаксиальная акустика
Gloom
Anton(VAZ99) писал(а):

пищалки взад ставьте, работа саба им мешать не будет

Надеюсь это был прикол?
#МиХа#
Berkut_Spb
я понимаю что тоже..
тока вот почему же коаксилы "можно" ставить с сабом?
а блины ( разумеется блины - коаксиальная акустика (с) )нельзя?
Вадя™
смешная темка...тыл с сабом..
Berkut_Spb
#МиХа# на 2-х полосных коаксиалах нет таких басов, как на 3-х полосных блинах. Они не будут глушить саб.
Gloom
Berkut_Spb писал(а):

на 2-х полосных коаксиалах нет таких басов, как на 3-х полосных блинах. Они не будут глушить саб.

Обана, у нас уже блины начинают саб глушить Laughing
Berkut_Spb
Граматей шописец.
Berkut_Spb
Gloom-2112 НЧ будут идти от саба и от блинов получится ерунда так понятней? Вообще бардак тут в ветке музыки, почитал темки на первой странице: советов никто не дает, одни под%$бки. Так и в этой теме получается...
По поводу глушения саба блинами это возможно: все зависит от настроек на ГУ и усилке, так что не надо ля-ля.
Gloom
Berkut_Spb
Вобщем они должны играть в разных объемах, иначе саб порвет как тузик грелку твою подзвучку, что 13см что 6*9".
Berkut_Spb писал(а):

По поводу глушения саба блинами это возможно: все зависит от настроек на ГУ и усилке, так что не надо ля-ля.

Естественно если саб стоит для понтов, а играют блины.
vitalik-b
Berkut_Spb писал(а):

Вообще бардак тут в ветке музыки, почитал темки на первой странице: советов никто не дает, одни под%$бки. Так и в этой теме получается...

вот именно, не надо ляля, у нас тут идеальный порядок!
просто ответы соответствуют вопросам!.. 8-)
Gloom
vitalik-b писал(а):

просто ответы соответствуют вопросам!..

точно подметил...
Anton(VAZ99)
Berkut_Spb писал(а):

Gloom-2112 НЧ будут идти от саба и от блинов получится ерунда так понятней? Вообще бардак тут в ветке музыки, почитал темки на первой странице: советов никто не дает, одни под%$бки. Так и в этой теме получается...

Gloom-2112 писал(а):

Вобщем они должны играть в разных объемах, иначе саб порвет как тузик грелку твою подзвучку, что 13см что 6*9".

+1 но к этому добавлю...
Berkut_Spb
Это вы похоже не понимаете, а стеб из-за таких вот грамотеев и идет...
От фронта тоже идет бас, у меня например и с 50 гц фронт не плохо играет, что... тоже ерунда у меня получается? Smile и чагойта я в машину весь hi-end вставил...
У меня саб зажигалку, зажженую с передних сидений задувает, воздух по салону гоняет, от такого эффекта диффузор на блинах, который максимально приближен к сабу, корректно отрабатывать не сможет, как и любая другая акустика, его будет просто выдавливать, от того и каша будет получаться.

Gloom-2112 писал(а):

Надеюсь это был прикол?

а че, хочешь сказать я не прав? Smile
частоты разные, ерунды не будет Smile
Rivet
Berkut_Spb писал(а):

Обидели мышку, насрали в норку!
Быстро в FAQ!
Berkut_Spb
Да без обид разумеется. Могу сказать я слушал музыку без задней акустики и с ней. Так вот без задней акустики мне не понравилось. Теория это хорошо, но важен результат.
Gloom
Anton(VAZ99) писал(а):

а че, хочешь сказать я не прав? Smile
частоты разные, ерунды не будет

Частоты то разные, и у ВЧ уже есть свое акустическое оформление, тока нафига они там нужны?
Anton(VAZ99)
Gloom-2112
да шучу я Smile
Gloom
Anton(VAZ99) писал(а):

да шучу я

Блин, без смайлов не разобрался Laughing
Rivet
Berkut_Spb писал(а):

Да без обид разумеется. Могу сказать я слушал музыку без задней акустики и с ней. Так вот без задней акустики мне не понравилось. Теория это хорошо, но важен результат.

Не уверен что ты определишь есть у меня она или нет!
Berkut_Spb
Rivet мне этого и не надо )))
Rivet
Berkut_Spb писал(а):

Rivet мне этого и не надо )))

Тогда прочитай свое сообщение еще раз, и разберись, о каком результате ты говоришь.
У тебя и теория и практика отсутствуют... так что снова в FAQ
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ