Страница 1 из 1
Арслан
как то по зиме у меня пропала зарядка,привез на сто мне сказали что у меня накрылся генератор типа нужно ставить новый я дал добро. поставив новый генератор машина так же не заводилась,немного подумав электрик снял минусовую клемму и постучал молотком после чего машина завелась. И он нагло начал прикручивать защиту типа све исправил,когда я ему сказал чтобы он поставил моего гену на место он сильно огорчился.Т.Е СВЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА В МИНУСОВОЙ КЛЕММЕ
Мой гена работает до сих пор исправно !!! Very Happy
Doc Brown
Арслан
Ну так ты Америку не открыл - это одна из причин, по которым народ предпочитает сам ремонтироваться.
AK_s_Raboty
Dmitry21053 писал(а):

Арслан
Ну так ты Америку не открыл - это одна из причин, по которым народ предпочитает сам ремонтироваться.

+1
Vitalij
Dmitry21053

+100 8-)
<<BJ.>>
ой, дайте и мне чтоль пофлудить : +1
Арслан
надо пыхнуть 8-)
Maksim2106
а вот для этого на этом форуме и ребята которые делятся своими поломками, чтоб другие в такие ситуевины не попадали , а попробовать сначала самим сделать, а СТО самое последнее дело...и я пыхну 8-)
<<BJ.>>
...что-то мне кажется это из раздела "Пятничная тема" будет... и пойдет она гулять в прфильный такими темпами Very Happy
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=145826&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот кто-то может эту тмеку помнит. там много интересного... для настреония )
вот мне кажется эту тему ждет такая же участь )
idd
Арслан писал(а):

как то по зиме у меня пропала зарядка,

Арслан писал(а):

меня накрылся генератор

ну да, ну да, все возможно, но....

Арслан писал(а):

машина так же не заводилась

как стыкуется в данном случае замена генератора с тем, что авто не заводится? Генератор в заводке авто не учавствует ну никак.... От замены генератора авто не заведется.

Арслан писал(а):

Мой гена работает до сих пор исправно !!! Very Happy

че-то действительно разводом пахнет каким-то...
Egor_KA
idd писал(а):

че-то действительно разводом пахнет каким-то...

ну а смысл ремантёру клему поджимать копеечное дело, а тут замена гены уже другой прайс Smile
Арслан
Я В ШОКЕ НА ФОРУМЕ НЕ ВИДЯ МОЕЙ МАШИНЫ СХОДУ ВЫДАЛИ НЕИСПРАВНОСТЬ,А ПРИДУРКИ С ДВУХ РАЗНЫХ СТО НЕМОГЛИ ВЫЯВИТЬ ПРИЧИНУ.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! :-D
Forkoss
Арслан
А чего ее видеть?
Есть проблема, есть стандартные путь/пути ее решения, смотрим, правим.
И на сервисе все прекрасно знают, но еще лучше они знают как денег заработать.
BigPapa
Forkoss писал(а):

но еще лучше они знают как денег заработать

+1Это точно.
OldStudent
Гы, у меня история с сервисменами была весёлая тоже. Я на (москвиче ещё) двигатель менять на станцию ездил. Ну, маты перематы, старый они кран-балкой вытянули, новый вкрячили. Ничего, как ни странно не помяли. Возились, правда, долго, управились уже поздно к вечеру, успели только нового движку завести, дали ему поработать пару минут, ну и разошлись всем табором по домам, т.к. что-то там ещё надо было доделать. На следующий день я к ним приезжаю машину забирать. А они ко мне - не заводится, говорят, вручную пришлось во двор выкатывать, бензин у тебя кончился. Ну, я думаю, и правда, наверное кончился, стрелка уже на нуле была. Пошел, взял 5 литров бензина на заправке, благо рядом. Залили они её в бак - не заводится. Вчера заводилась - сегодня не заводится. Ну, я им говорю, снимай трубку с бензонасоса, давай в бак дуть - не дуется. Хотели уже компрессором дувануть. И тут я вспомнил одну очень важную вещь Smile . Старый двигатель они мне в багажник погрузили, да деревяшки под него подсунули, а от бака в москвиче резиновая трубка идет и далее цепляется к медной и под днище... Так они деревяшку так подложили, что бензопровод пережали напрочь. Вот как бывает...
BigPapa
Kender
Арслан писал(а):

как то по зиме у меня пропала зарядка,привез на сто мне сказали что у меня накрылся генератор типа нужно ставить новый я дал добро. поставив новый генератор машина так же не заводилась...

шо-то как-то нестыкуется Confused пропала зарядка или не заводится или и то и другое?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ