Гы, у меня история с сервисменами была весёлая тоже. Я на (москвиче ещё) двигатель менять на станцию ездил. Ну, маты перематы, старый они кран-балкой вытянули, новый вкрячили. Ничего, как ни странно не помяли. Возились, правда, долго, управились уже поздно к вечеру, успели только нового движку завести, дали ему поработать пару минут, ну и разошлись всем табором по домам, т.к. что-то там ещё надо было доделать. На следующий день я к ним приезжаю машину забирать. А они ко мне - не заводится, говорят, вручную пришлось во двор выкатывать, бензин у тебя кончился. Ну, я думаю, и правда, наверное кончился, стрелка уже на нуле была. Пошел, взял 5 литров бензина на заправке, благо рядом. Залили они её в бак - не заводится. Вчера заводилась - сегодня не заводится. Ну, я им говорю, снимай трубку с бензонасоса, давай в бак дуть - не дуется. Хотели уже компрессором дувануть. И тут я вспомнил одну очень важную вещь
. Старый двигатель они мне в багажник погрузили, да деревяшки под него подсунули, а от бака в москвиче резиновая трубка идет и далее цепляется к медной и под днище... Так они деревяшку так подложили, что бензопровод пережали напрочь. Вот как бывает...