Страница 1 из 1
Samara
Хочу себе усилок и сааб поставить, какой более менее, недорогой и более менее, только чтобы звук в басах был чистый, какой марки усилок и сааб нужен, чтобы машина не трещала (ВАЗ 2115), Заранее спасибо !!! и нужно ли менять штатн7ые колонки, или если ставиться усилок и сааб эти клонки всё равно какие ? если нет то какие надо мощность ват ? фирма, недорогие, короче хочу себе хорошую громкую чистую басовоую музыку. что надо ставить? скока стоить будет ?
Трурль
и я тоже хотел в свое время сааб :-D - но купил ваз, но это отступление... что значит штатные колонки - их не бывает, что значит не дорогие - какой бюджет?
:-D
Rivet
Samara писал(а):

Хочу себе усилок и сааб поставить, какой более менее, недорогой и более менее, только чтобы звук в басах был чистый, какой марки усилок и сааб нужен, чтобы машина не трещала (ВАЗ 2115), Заранее спасибо !!! и нужно ли менять штатн7ые колонки, или если ставиться усилок и сааб эти клонки всё равно какие ? если нет то какие надо мощность ват ? фирма, недорогие, короче хочу себе хорошую громкую чистую басовоую музыку. что надо ставить? скока стоить будет ?

Для начала, надо пойти в школу, хотя бы ... как говорил мой преподаватель по усилительным устройствам, церковно-приходскую!!!
Egor_KA
Samara писал(а):

Хочу себе усилок и сааб

а нафиг тогда тазомобиль?
Samara писал(а):

машина(ВАЗ 2115)

vitalik-b
Egor_KA
ты не понял... у человека есть зубила, теперь ему еще нужен некий усилок, и еще сааб, чтобы возить усилок, а то пятнашка от перевозки усилка вся трещит. походу тяжелый усилок....
Rivet
vitalik-b писал(а):

Egor_KA
ты не понял... у человека есть зубила, теперь ему еще нужен некий усилок, и еще сааб, чтобы возить усилок, а то пятнашка от перевозки усилка вся трещит. походу тяжелый усилок....

Ага... прицеп ему нужен!
vitalik-b
SAAB делает прицепы???
Rivet
vitalik-b писал(а):

SAAB делает прицепы???

А то... пишут же... продаю СААБ, не на ходу!
Чем не прицеп... может он и не на ходу, но как ЗЯ вполне пойдет!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ