Страница 1 из 1
nevermind85
народ... сегодня у меня отобрали права... из за того что я нарушил правила дорожного движения, то есть выехал на полосу встречного движения, не подчинившись требованиям разметки 1.1. посоветуйте могу ли я как нибудь выручить свои права... суд во вторник.. езжу по времянке.
vova
Раз на месте не решил- как ни печально 12.15.ч4- от 4-до 6 мес -пешком.
Почитай вот тут-http://www.gai.net.ru/forums/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=1
old_joy
Ходатайствуй о предоставлении схемы организации движения. Если докажешь, что разметки там нет, и быть не могло, то отсуствует состав.
Vovka2111
Как выехал, что за дорога, создал помеху встречным????? Это всё несущественные моменты по вашему???
Предполагаю, что разметка 1.1 нанесена на двухполосной дороге. И вы объезжали препятствие, либо поворачивали, тогда это штраф 1500р.
ИМХО: Если написали 12.15.4, то не соглашаться ни в какую, требовать доказательств от ИДПС, свидетелей - терять уже нечего. Самое главное говорить , что вы не обгоняли, а объезжали препятствие. Иное пусть доказывает гаец. Предупредить, что если вас лишат без доказательств, вы будете обжаловать решение , что негативно скажется на имидже мирового судьи. Все только вежливо и без скандалов. Скажите что осознали, надо было ждать пока уедет препятствие, а оно стояло, сзади сигналили, и готовы оплатить 1500 р ( а куда деваться то....). Думаю преквалифицирует в 12.15.3 легко. Если уж вообще много наглости можно требовать вообще доказательств вины и если их нет то снять обвинение, но это наглость. Можно не ходить , и ждать истечения срока давности, если конечно повестка не вручена, но тогда вас лишат без вас потом придется мотаться по судам. Я так понимаю что в протоколе вы написали согласен, поэтому дело сразу передали в суд. На мой взгляд в этой ситуации стоит покаятся и просить переквалифицировать на 12.15.3 и платить 1500руб.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ