Necros писал(а):конечно они замерили и напи...ли, а ты ничо не делал и правду говоришь ))))) Им наверно производители дискоф заплатили )))))
Внимательно прочитал статью - НИ СЛОВА в ней НЕТ про "замерили" - никто ничего не замерял! Есть только лихие 0.5 литра/100км, 1 литр/100км...
Есть еще "менее 6 л/100км" у "классики" на скорости 50-60 км/час - вот это ОНИ действительно "промерили"! :-D Но напутали единицы измерения - фунты-литры-пяди-вершки-пригоршни-ведра-галоны... Вероятно, применяли при замере "правило буравчика"...
Хочу 2106 с потреблением на 60км/ч "менее 6 литров"! А-а-а-а! Дайте мне такую!
Еще "подгонка панелей" - она хороша только у иномарок... У наших не-е-е-ет, наши - не подогнаны! Только иномарки, можно корейские, китайские, можно даже украинско-узбекские, но только не наши. Плохо подогнаны панели. :-D Спойлер - не мешает, антикрыло - мешает!!! А у вас что? У меня спойлер!!! Уря!!! А может, антикрыло?
Но высокий клиренс...
А зад не задран!! :cool: И велосипеда нет!!!
А кто заплатил? Проще сказать, кто НЕ заплатил: не заплатили изготовители "мухобоек", ?люстр?, ?кенгурятников? и антикрыльев... Незаплатил и ВАЗ с его "щелями в панелях"... А "6 л/100км у "классики" - это для смеха. Гомерического.
Вообще, спасибо за ссылку. Было очень смешно.
Давай еще такие ссылки! Люблю "Крокодил", тьфу, ЗР!